У меня лазерный принтер, после того как зажевал один лист, стал много мазать тонером по листу. Кто знает хороших ремонтников ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня лазерный принтер, после того как зажевал один лист, стал много мазать тонером по листу. Кто знает хороших ремонтников ?
Ваше благополучие зависит только от ваших собственных решений.
Вызываю ремонтников и заправщиков из "СВ сервис", вроде нормально всё делают.
Возможно у вас термоплёнка на печке порвалась, на прошлой неделе замена порваной термоплёнки и заправка на HP1320 стояла ~240 точно не помню ...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
вчера таки доехал с принтером до Технопорта. Оказалось что виноват был картридж, итог восстановление 180 грн. Сделали за час с небольшим, вообщем фирме зачет![]()
Ваше благополучие зависит только от ваших собственных решений.
Темку новую не стала создавать, подняла старую.
Где у нас в Днепре можно отремонтировать МФУ (Brother)? - жрет листы, невозможно ни копировать, ни печатать. В Технопорт звонила, они не занимаются принтерами.
HP 3020 - Отломалась пласмасовая хреновина, которая держит бумагу выезжающую с печати. Где можно такую деталь купить?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Оргтехцентр ремонтирует разные принтеры http://orgtehcentr.com.ua. На сайте есть контактные телефоны. Возможно, и вам помогут.
Вот именно - возможно! Хотя вряд ли...
Отдал принтер в ремонт 5 января. Необходима замена шлейфа, картриджей и чернил, а также прочистка головки. Обещали отремонтировать максимум за 7 дней, и то в пессимистическом прогнозе. Пообещали перезвонить, как только будет готов...
Ни ответа, ни привета... Звоню сам 14 января. Говорят: задержка с поставкой картриджей, надо подождать еще дней 5 максимум. Пообещали перезвонить, как только будет готов...
Ни ответа, ни привета... Звоню сам 27 января! Говорят: вы знаете, картриджей не будет, едиственный способ - замена СНПЧ, при этом стоимость ремонта вырастает в 1,5 раза. А почему же мне до сих пор никто не перезвонил, на что я потратил целый месяц, - спрашиваю я. А мне в ответ: короче, какое ваше решение? Ни слова извинений за то, что профукали целый месяц, за то, что ни разу не удосужились позвонить...
Резюме: если у вас есть лишнее время и лишние деньги, тогда вам в Оргцехцентр!
Востаннє редагував Pavles: 27.01.2011 о 12:21 Причина: Очепятка
Если у вас принтер kyocera или одной из торговых марок kyocera, то можете посмотреть здесь http://kyoceradnepr.org.ua/
Print Express занимается ремонтом принтеров и не только. Подробности по телефону 0676 222 970 Владимир
Подскажите принтер Canon i320 зажевывает бумагу или вообще ее не тянет. В чем проблема и сколько стоит ремонт?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, принтер EPSON STYLUS TX109 при печати делает много вертикальных полос. Прочистка печатающей головки не помагает. Что это может быть и во сколько может обойтись ремонт?
Засорена печатающая головка. Промывать в сервисном центре специальными средствами. Как правило помогает.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Ну как вариант - в мистермускул на сутки в блюдечко. Главное, что бы неспиртосодержащий.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
я вам свой любимый анекдот рассказывала?
ах, да, уже рассказывала
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post1879058
Ну давайте я приеду - макну в mr. MySQL. Феншуйнее? Могу забрать в СЦ. Там макнуть. На самом деле специальные жидкости для размочки особо по составу не различаются. Пожалуй вся разница в mr MySQL ПАВы есть, но, как показывает практика, они на результат не влияют.я вам свой любимый анекдот рассказывала?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks