Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ездим так каждый день. Помнится мне как раз, пару лет назад, прям на середине поворота ехал в левом ряду помоему паджерик, а ему навстречу блондинко помоему на витаре. Так они и познакомились. Лобовой удар.
кг/ам - это да.
Кроме пешеходов и стоячих машин, а такие таки бывают, там еще есть маршрутки, которые выезжают снизу с победы, и понятия не имеют на какой скорости, и вообще едет ли кто-то сверху. Я поворачивая на 6-ю стрелковую дивизию стал даже правый поворот повортник включать.
110 км\ч, весь поворот проходит со свистом, но можно и больше.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Я ж на личности и и не переходил. Только высказал СВОЕ мнение о "гонщигах" в данном или другом участке догори.)))))))))
да ладно, че тут спорить, это обычно про смертников и прочее пишут или Утюги и пешеходы, а там вполне безопасный поворот, а на зависть или чет подобное внимание я не обращаю) поэтому флудите и умничайте хоть до пены изо рта ) а лучше помалкивайте, если ваше вождение машины заканчивается на том чтоб доехать в пробке до работы и обратно ))))
клоуна лучше помалкивайте, если ваше вождение машины заканчивается на том чтоб доехать в пробке до работы и обратно
да, читаю и аж смешно, впринципе тут в какой пост не зайдешь, везде одни и теже пишут один и тот-же бред, реально очень ограниченные люди, у которых очень много свободного времени, я не обо всех говорю, но те о ком я говорю это понимают и сами, так что продолжайте дерзить и набивать себе очки за ответы ) кстати, по поводу плиты, то еще не прикупил, но могу принять в дар, только без надписи, а там уже допишем или вас или нас )))))
а что это за чудо клуб такой??? ни в каких клубах не состоим, да и не надо это, езжу для себя ) а вот такие как Макси и прочие клоуны, только умничают, не удивлюсь если они ваще пешеходы )
самои интересное что еслиб написал 60-80 км\ч, то всеб молчали, и втихаря думалиб, вот Утюг, а когда пишешь реалии, то возмущению всяких .... нет придела, чтож поделать, такой у нас менталитет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks