Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 418 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Наташ, а што надо дать? ))) Я щас запишу лучше, чтобы потом не задалбывать )))))))

Ты завтра Аист прогуливаешь?! Я все твоему ребенку расскажу! ))))
    А я не знаю, может что новенькое придумали, я эспумизан давала, еще бебинос, теплую пеленочку на живот... так что все равно будем задалбывать все по очереди)))
    Да, завтра прогуливаю, но у меня веская причина, у меня встреча выпускников в другом городе, а вот твоей Маше я расскажу, что ты ее на плаванье не хотела возить, даже записывать не буду, я и так запомню
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    ага
    Кло, тебя с недельками и пятничных девочек!!!
    отсюда совсем не хочется уходить...многих знаешь..а там...от 0 до года мало кого знаешь...да, в принципе и время на интернет не охота тратить. лучше его посвятить своему ангелочку!!! сладко обнять и вместе посопеть

Шушу с денриком!!!
    А ты уже втянулась в новый режим жизни?

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И я поздравляю с хорошим УЗИ Я уже жду не дождусь, когда мне пол малыша скажут, бабушки очень ждут, что хоть третий ребенок будет девочкой, а мне что-то кажется, что и этот будет мальчик
    Да тебе еще долго ждать УЗИ...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И я поздравляю с хорошим УЗИ Я уже жду не дождусь, когда мне пол малыша скажут, бабушки очень ждут, что хоть третий ребенок будет девочкой, а мне что-то кажется, что и этот будет мальчик
    я на 300 % была уверенна что у меня мальчик - да и сейчас вся в сомнениях что могу быть мамой девочки - а 2 узи показывают ДИВЧИНУ - вот и свыкаюсь уже несколько месяцев с мыслю что придется таки обратить свой взгляд на платюшка да розовое безумство)))))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    привыкнет на руках - потом в автокресло не усадишь, лучше сразу в кресле приучать.
    мне потом и деться некуда будет) малый тож еще в кресле ездит. А Милу на заднем сидении еще одну не оставлю...мало ли раскричится или срыгнет...

Огласна, что лучше, конечно, сразу приучать

Fialka5
    Guest

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210800

номер 1492
    выставила на продажу свой слинг. может, кого-то заинтерисует.

Типово

спасибо всем за комплименты)))нам приятно)))
    Анюта,у нас и не было желтушки,то на фото как-то исказился цвет,а сейчас, наше личико посыпало(((я уже и не знаю,то ли что-то не то ем,то ли что воно такэ(((
    Леди,мы тоже сегодня пас,погуляем на балкончике,а то, то дождь,то нет его.И надо готовиться к приходу гостейсемейство Нетликов встречать))
    Нетлик,конечно же у него получитсяРазве у наших мужей не получалось ради такого дела?!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Shoosha, с Днём рождения!!! Побольше радостных дней и слез счастья!

А я сегодня была на УЗИ у Щепанковой, у нас здоровенькая девочка!!!! Ура!
    УЗИ прошло быстро, все по делу, удивили огромные очереди, хорошо, что я заняла за час до начала приема.
    О! Как здорово! поздравляю с доцей! это у тебя уже 20 неделек? а на встрече стройняжечка такая була... я подумала, что ты моя "ровестница".... ну по неделькам!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    О! Как здорово! поздравляю с доцей! это у тебя уже 20 неделек? а на встрече стройняжечка такая була... я подумала, что ты моя "ровестница".... ну по неделькам!
    девы, а когда у вас встреча была? хо фотки зыркнуть)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    девы, а когда у вас встреча была? хо фотки зыркнуть)
    встреча была 28-го, кажись....

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210800

номер 1492
    выставила на продажу свой слинг. может, кого-то заинтерисует.
    а как же я?мне ж надо будет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Да пили, я точно помню что Аня пила))) Допились
    да, было такое! целеноправленно пила))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    прикол. я в роддоме, мама моя с Ирой пошли в магазин, а там печенье в коробках стоит на уровне не глаз!!! а на уровне рта моей дочки. пока мама набирала что-то там из одного ящика, Ира подошла и стала есть ртом из другого, потому что ручки грязные. причем у меня с ней таких приколов не было, а маму она прверяла на реакцию видимо. ну она не видела, а потом говорит, что ее тетка сверлит глазами, ну она на Иру, а там...)))))))) купила она вобщем очень голодной девочке (она ей так сказала!!!) еще и такого печенья))))))))
    послал ребенку Бог родителей)))
    та отож! Я тут смотрю, пол темки к середине июЛя уже будут с малышами, а мы будем ишшо долго-долго тусить...
    а у нас будет массовый выпуск 28 октября и 1 ноября. выходные что ли были, что все так дружно справились

какая же мерзопакость на улице. брррр
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    48

Типово

Девочки, всем приветик!
    HELP! я в Днепре не так давно, подскажите адреса магазинов или примерное расположение, где хороший и большой выбор колясок. Понимаю, что вопрос уже всем порядком поднадоел и дабы не засорять темку зря, поделитесь плиз инфой в личку. Спасибки)))
    Всем желаю ЛЁГКИХ РОДОВ и здоровеньких деток!!!!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Нетлик,конечно же у него получитсяРазве у наших мужей не получалось ради такого дела?!
    Та я то знаю, что ради пьянки они всегда готовы на все, но вот сегодня у меня все же есть сомнения, что то ни он ни его работа мне не нравятся последние месяца 3... вчера сказал что напишет заявление
    А какой рост сейчас у Лили?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а у нас будет массовый выпуск 28 октября и 1 ноября. выходные что ли были, что все так дружно справились
    я себе загадала 11.11.11 родить...))))))))))) т.к. 1.11 - это оч ранний срок... по УЗИ... у меня свои подсчеты))))))))))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

я себе загадала 11.11.11 родить...))))))))))) т.к. 1.11 - это оч ранний срок... по УЗИ... у меня свои подсчеты))))))))))))
    а-ха-ха! я два раза по своим подсчетам считала-считала... а родила, когда рожалось))))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

слинг и запасной памперс у нас тоже всегда на подхвате. хотя мне уже тяжеловато долго ее носить...
    а в автокресле мы пока только дома сидим и качаемся) в машине мне проще ее на руках держать...
    оно-то может и проще, а безопасность? страшилок писать не буду, тыщу раз уже обсуждали, но задумайтесь

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    А я сегодня была на УЗИ у Щепанковой, у нас здоровенькая девочка!!!! Ура!
    УЗИ прошло быстро, все по делу, удивили огромные очереди, хорошо, что я заняла за час до начала приема.
    Поздравляю! с дееееевочкой! ах-ах-ах
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Анюта,у нас и не было желтушки,то на фото как-то исказился цвет,а сейчас, наше личико посыпало(((я уже и не знаю,то ли что-то не то ем,то ли что воно такэ(((
    С первым месяцем, красотульки! думаю, это физиологическая сыпь, никак не связанная с питанием мамы. сама пройдет
    ну я до 11 никак не дохожу. это уже 42 нед будет. а вот первого... все может быть. хотя с моей скороспелостью, хоть бы себе на ДР или раньше не отстреляться (16.10)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 283

Типово

Всем спасибо за поздравления с дочкой! Я вроде бы и до этого чувствовала, что дочка, даже обращалась "Алисочка", потом спохватывалась и добавляла "... или Тимурчик". Теперь буду с чистой совестью называть Алисой))

У меня завтра ровно 20 недель. А живот у меня для своего срока немаленький - все врачи говорят. Живот у меня, кстати, остренький, все "знатоки" народных примет мне говорят, что мальчик будет. Но теперь-то я знаю, что это все враки)

Дописів
    2 701

Типово

дайте кто-нить срочно Анянкин телефон!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

о, действительно класная дата! и нам подходит, т.к. ПДР 12 ноября. на день раньше- 11.11.11- супер дата, а на день позже- 13 ноября- у мужа день рождения!

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Та я то знаю, что ради пьянки они всегда готовы на все, но вот сегодня у меня все же есть сомнения, что то ни он ни его работа мне не нравятся последние месяца 3... вчера сказал что напишет заявление
    А какой рост сейчас у Лили?
    ты собирайся,собирайся)))
    Родились с ростом 49 см, подросла немного,а точнее не знаю

Сторінка 382 з 418 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті