Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за легализацию оружия, наркотиков и проституции.
Я против легализации оружия, наркотиков и проституции.
Мне п**уй легализация, т.к. я живу вне закона.
Давайте принимать во внимание не предубеждения, а реальные факты?
Проституция, наркотики и оружие - постоянные составляющие социума (причем чем боле развитое и свободное это общество - тем в большей степени)
В тени этот бизнес не участвует в развитии государства, а наоборот обогащает криминал и чиновников которые должны с ним бороться, тем самым уродуя жизни простых граждан.
А реклама - это пустяки.
Во первых без нее можно обойтись и вовсе (как с рекламой табака например),
а во вторых, как верно заметил Globus, большего уродства чем наглая лож наших политиков, распечатанная на широком формате миллионными тиражами - уже ни один дизингер не придумает.
Вот чего чего не ожидал от модераторов, а того что тему перенесут в раздел "Город Днепропетровск та околиці, пригороды, outskirts..." а тем более в "Новости Украины и мира, общие темы"... удивили однако
Да и вообще название раздела маразматическое. Все равно, что назвать отдел в магазине: "Отдел удобрений и колбасных изделий"![]()
Востаннє редагував Человек из органов: 06.05.2011 о 15:10
По сабжу согласен со всеми тремя пунктами тем более что первые два давно уже легальные))) де факто так сказать.
По оружию ВР с ПР скорее Бендере второй орден даст чем легализирует оружие. Там же кроме дураков все таки есть немного думающих, поэтому несомненно знающих фразу "Господь создал людей, а полковник Кольт уровнял их в правах". А нах им уравнивать лохторат с собой в правах?
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Штат Мериленд:
Фото взято из этой темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86664
Где пункт "Этот опрос сосет", единственно достойный голоса?
Болгария:
Фото взято из сайта магазина.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
КаГ памне - пусь будет фсе, акромя оружия.
Хм... а разве обязательно оружие ставить в один ряд с проституцией и дурью? Нравственный окрас оружия определяется его применением. Для той же самообороны вполне..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks