Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 306 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 781 по 800.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Ланвеста, Anastasha, Maniera, спасибо, значит пойду по большим супермаркетам, а АТБ пусть отдыхает
    Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Салат.
    Молодая капуста, щавель, зелень, соль и масло.
    Спасибо, попробую, сегодня как раз купила капусту.

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я опять к вам с отзывами))))))вчера приготовила салат с селдкой луком и.т.д
    даже мужу не осталось все схомячила сама)))
    Я что-то пропустила этот рецептик (
    Можно повторить ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Я что-то пропустила этот рецептик (
    Можно повторить ))
    Состоит из: селедка, помидоры, зеленый лук, заправить пару ложек майонеза.

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Состоит из: селедка, помидоры, зеленый лук, заправить пару ложек майонеза.
    Сенькью вечи мач! Обязательно попробую!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Сегодня у нашего дедушки ДР, так мы приготовили его любимый десертик - Тирамиссу!
    Пришлось разрезать, чтоб сфоткать (думаю меня простят, нужно же мне было вас, девочки, впечатлить )) )

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Сегодня у нашего дедушки ДР, так мы приготовили его любимый десертик - Тирамиссу!
    Пришлось разрезать, чтоб сфоткать (думаю меня простят, нужно же мне было вас, девочки, впечатлить )) )

Впечатляет! А оформление просто шик!!!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Кстати, по поводу плагиата. Есть много программ, кот. делают подписи на фотографиях (Photoshop, Paint и т.д.) поэтому чтоб в след. раз небыло никому неприятно (если таковые имеются) просто подписывайте свои фото. (как я и сделала, мне не жалко фоток, просто эта мне понравилась)

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Впечатляет! А оформление просто шик!!!
    Ой спасибо, своя фантазия отключилась на время, поэтому оформление взяла в и-нете ("натрусить" какао доверила детям теперь весь кухонный стол в таких вилочках)

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Ой спасибо, своя фантазия отключилась на время, поэтому оформление взяла в и-нете ("натрусить" какао доверила детям теперь весь кухонный стол в таких вилочках)

Дописів
    10 052

Типово

Красота!!!!!!!!!! Я сегодня тоже в Метро сыр и печенье купила, завтра буду готовить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Ну ваще, отпад. Получилось просто супер, а по какому рецепту ты делала? (можно на ты?)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

дедуля у вас гурман)))

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Кстати, по поводу плагиата. Есть много программ, кот. делают подписи на фотографиях (Photoshop, Paint и т.д.) поэтому чтоб в след. раз небыло никому неприятно (если таковые имеются) просто подписывайте свои фото. (как я и сделала, мне не жалко фоток, просто эта мне понравилась)
    Есть такие умельцы, что запросто убирают любую надпись.. так что это не панацея..

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Ой как красиво и вкусно! Можно пожалуйста рецепт в студию

Дописів
    3 540

Типово .

Ой, девочки, а я своим сегодня готовила чудо в лаваше по вашему ( не помню чей) рецептику!
    Вкусняшка получилась, да и семья нахваливала, не ожидала, что будет ТАК вкусно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Ой, девочки, а я своим сегодня готовила чудо в лаваше по вашему ( не помню чей) рецептику!
    Вкусняшка получилась, да и семья нахваливала, не ожидала, что будет ТАК вкусно
    А что именно, напомните рецепт, у меня как раз лавашик есть.

Дописів
    3

Типово

торт "Кудрявый пинчер"...легко и просто, но вкуснятина...любимого за уши на оттянешь)http://www.good-cook.ru/tort/tort_041.shtml

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Я тоже с благодарностью, зашла сказать, спасибо большое ~ Beautiful girl ~ за "типа пасты, из того что осталось в холодильнике после праздника" У меня не помню чтобы в таком количестве ели макаронные изделия и с таким аппетитом.
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Девочки может пригодится, я смотрю такие шикарные Тирамиссу творите , вот ссылка как сделать домашний Маскарпоне http://www.rebenok.org.ua/forum/arch...hp/t-8898.html

Автор olga (Форум о детях Rebenok.org.ua)
    "Значит, как я делаю маскарпоне, когда его нет в магазинах или меня давит жаба платить за него такие деньги, а если честно то и просто потому, что получается вкуснее магазинного. Делать его совсем несложно, потому что маскарпоне по своей сути это мягкий сливочный сыр, один из самых древних итальянских сыров, который и до сих пор многие итальянские хозяйки делают сами из-за простоты и доступности его приготовления в домашних условиях.
    Чтобы получить приблизительно грамм 500 маскарпоне нам нужен 1 л сливок жирности 25-30% (на сегодняшний день по соотношению цена-качество самый лучший вариант это 30% сливки "На здоровье"). Если брать домашние сливки, то они должны быть совершенно сладкие, вообще без кислоты и жидкие по консистенции, то есть литься, а не быть плотной массой, в которой стоит ложка - это совсем свежие, недавно отсепарированные сливки. Так-с, ну и собственно окромя сливок нам понадобится 2-3 ст.л. (полных) лимонного сока или 1/4 л.лимонной кислоты.
    Из инвентаря кухонного нам понадобится кастрюлька для подогревания сливок, сито или мелкий дуршлаг и чистое (желательно, не пахнущее стиральным порошком) льняное кухонное полотенце (марля не подойдет, даже сложенная во много слоев - слишком велики будут потери))).
    Значит наливаем наши сливки в кастрюльку, ставим ее на огонь и подогреваем градусов до 80 (не кипятить, ни в коем случае). Как понять, что температура уже то, что надо? Вот, когда сливки по краям только начинают образовывать меееленькие такие пузыречки, это почти оно. К этому моменту у нас уже должна быть готова наша натуральная закваска, т.е. либо выдавленный лимонный сок, либо, если используем лимонную кислоту, то ее нужно развести в 1 ст.л. воды. Выливаем кислоту в сливки и на ооочень маленьком, практически невидимом огне аккуратно помешиваем сливки венчиком минут 5-7 (они должны слегка загустеть, но нельзя дать им закипеть).
    Полотенце складываем в 2 слоя, выстилаем им сито и выливаем туда нашу сливочную массу, даем немного стечь, потом ставим в холодильник на пару часиков и продолжаем периодически помешивать ложкой, чтобы лучше отделялась сыворотка. Вот собственно и все, если нам нужен нежный маскарпоне, ну вот типа для тирамису, то через 2-3 часа в холодильнике он уже готов, а если более плотный, как для чизкейков, то через пару часиков, накрываем наш сыр еще полотенцем сверху, ставим на полотенце небольшой пресс и оставляем его в холодильнике, например, на ночь. И всех делов!!!
    Результат получается не хуже, а даже вкуснее распространенного у нас маскарпоне "Zanetti", который как по мне очень отдает порошковыми сливками и стоит при этом невменяемо, покупала его много раз, сейчас почти все время делаю сама."
    Востаннє редагував lapushka: 25.06.2011 о 03:26
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Дописів
    2 269

Типово

Maniera Тирамиссу шикарное!!!

Утром увидела рецепт бисквита. Поразил своей простотой и быстрым приготовлением) Решила вечером испытать) Вот что получилось:

Рецепт:
    175 гр слив. масла растереть с 175 гр сахара, добавить 3 яйца, 175 гр муки, 1 ч. лож. разрыхлителя. Я добавляла в одну половину теста какао и 3 ст. лож. молока, а во вторую - апельсиновую цедру. Затем тесто выложить в форму и поставить в микроволновку. Я выпекала при мощности 900 - 7 минут. Потом дать отстоятся ок 10 минут. Ну вот и всё)

Сторінка 40 з 306 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті