| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоящее, мой Федька два года назад был на нем в Питере, впечатлений море. Я тогда с пузом не рискнула ехать.
Обязательно будутВот как раз муж озабочен фотиком, че то не пашет, но в любом случае какой то найдем
А как же выбрала, согласно дресс-коду
А я вот не была на Казантипе, все как то не получалось, уже было визу чуть не купила, но помешали.
Или еще и такую можна http://www.diets.ru/dieta/vitamin-protein.html Витаминно-белковая диета.
Девочки а как вы так делаете...пишите слово а там ссылка?
ооой я первый штукарь набила по сообщениям))))
всем привет! на Джиллиан меня так и не хватает(( Я решила с завтрашнего дня крутить железный круг по 10 мин в день! Хоть бы эта уверенность в себе не рассеялась до завтраБум талию делать
![]()
Востаннє редагував puzik: 05.05.2011 о 23:13
[QUOTE=Лерчик;11624041]рост 170,...QUOTE]
Твой базовый уровень метаболизма на сейчас составляет 1641 ккал. Это то количесвто калорий, который ты расходуешь просто живя, дыша и лежа на диване.
2264 ккал - это калорийность при умеренном занятии спортом 3 раза в неделю.
Но тебе же нужно худеть (порядка 600-700 грам в неделю), и исходя из этого желания получаем 1536 ккал. Вот на это число ты должна выйти, чтоб не замедлить обмен веществ, отлично себя чувствовать и худеть.
Коректировку по калоражу делать желательно через каждые 5-6 сброшеных килограмм.
Яночка ты золото!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks