Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 306 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Посмотрели только что "Служебный роман. Наше время". Ничего такой фильм! Зеленский конечно как всегда неотразим! Вытянул весь фильм своей харизмой. А главная героиня очень-очень-очень похожа на Мольку! Первую половину фильма я мучилась, кого же она мне напоминает, а вторую половину смотрела как будто Молька в главной роли
    это был первый фильм в кинотеатре с тех пор, как я Еву родила 9 месяцев без кино для нас с мужем были испытанием И "Служебный роман" мне просто праздником был.Хотя объективно - так себе, конечно.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а муж это видит???
    у нас свекровь ужасно оливье делает. у нее что-то с огурцами там странное, и какое-то жидкое, мало того, порезано меееленькими кусочками... а я не могу... хоть это и салат, но он (как по мне) должен быть порезан так, чтоб отличать одно от другого.
    но муж хвалит эту жижу(((
    может она его не терке?
    я встречала многие распространенные салаты или полностью или частично не резанные, а тертые - для быстроты "нарезки"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Конечно на вкус и цвет, но в случае с мамой срабатывает еще и привычка, ведь помните как в детстве все вкусное было, а сейчас не то, так и тут у мамы вкусно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Natah777, и как всегда твои статусы не в бровь, а в глаз!!!

помню студ годы, собрались в клуб, накрасилась, выровняла утюжком волосы, а подругу муж не пускает((( в панике обзваниваешь всех, даже самых далеко не подруг и никто!!! никто не может идти именно сегодня!!! и все!!! как дурак "ложишься спать с помытой шеей")))
    Элина ну у тебя каждая история связанная с клубом одна лучше другой))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

вот и я нашла где-то СП по очкам, и цены привлекательные, и красивые сами очки красивые, и форма классная, и со стразиками, но как попасть в точку?

хотя у меня есть подруги некоторые, им идет все! Любые очки, любая прическа, любой цвет волос и макияж! я совсем не такая
    Ага, мне тоже стремно, даже если и любая форма пойдет, а вдруг по ширине не подойдет, давить будет или болтаться, с одеждой как-то проще не меряя заказать ,а очки боюсь

Дописів
    2 209

Типово

а муж это видит???
    у нас свекровь ужасно оливье делает. у нее что-то с огурцами там странное, и какое-то жидкое, мало того, порезано меееленькими кусочками... а я не могу... хоть это и салат, но он (как по мне) должен быть порезан так, чтоб отличать одно от другого.
    но муж хвалит эту жижу(((
    у меня такой муж, что ему всеравно что в топку кидать (получается что мама своим неумением готовить не привила ему вкус к вкусной еде).к примеру, ему абсолютно всеравно какие яйца есть, домашние или магазинные, какое молоко он употребляет, может купить самую дешевую колбасу и говорить, а чего тебе не нравится, колбаса она и в Африке колбаса))) капец! я с ним борюсь потихоньку, ну и конечно все закупки делаю сама! конечно мне он говорит, что я очень вкусно готовлю, но и у мамы уплетает за обе щеки.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Подписи классные, вот предыдущая "зашла на формум на 5 минут - 1,5 часа пролетели незаметно" не дословно, но где то так это вообще
    так всегда и бывает))

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    дать адрес? моя свекровь готовит ужаасно невкусно.
    Вот только дрожжевая сдоба у нее получается хорошо.
    ой, да не, нам и своей хватает, зачем нам еще одна такая )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    у меня такой муж, что ему всеравно что в топку кидать (получается что мама своим неумением готовить не привила ему вкус к вкусной еде).к примеру, ему абсолютно всеравно какие яйца есть, домашние или магазинные, какое молоко он употребляет, может купить самую дешевую колбасу и говорить, а чего тебе не нравится, колбаса она и в Африке колбаса))) капец! я с ним борюсь потихоньку, ну и конечно все закупки делаю сама! конечно мне он говорит, что я очень вкусно готовлю, но и у мамы уплетает за обе щеки.
    Вот нам женщинам не угодишь, как по мне радоваться надо, ест что дают и спасибо говорит, а мой еще и если вдруг чего скажет есть не буду и все, вот пример как то приготовила пирог мясной с цукини, очень даже ничего цукини так освежает мясо, вообщем как по мне вкусно, а он ни в какую я такое есть не буду и все

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки прочитала все что вы мне сегодня писали, спасибо вам огромное за поддержку!!! Я вас очень люблю!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    он, наверное, стеснялся невестку похвалить )))
    Может он просто стеснительный сильно, кто их знает этих свекров

Подписи классные, вот предыдущая "зашла на формум на 5 минут - 1,5 часа пролетели незаметно" не дословно, но где то так это вообще
    Да я ж не про похвалу а про "спасибо"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

насчёт маминой готовки - мне не повезло, моя мама практически не готовит и не готовила. Выросла я на бабушкиной стряпне. А бабушка у меня готовит... ну, говорят, что русские готовить не умеют, вот она так и готовит (два блюда у неё обалденно получаются - фаршированная рыба и наполеон, и фсё). Поэтому хорошо кушала я только в селе у другой бабушки. Дома люто ненавидела борщи, супы, картошку и т.д., в то время как в селе уплетала эти блюда за обе щеки.
    А потом судьба подарила мне очень вкусно готовящую свекровь, которая меня всему и научила )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

так это ж святое)) еще попробуй не так сделай, как мамочка делает, или хуже , так вообще , кушать не будет)))
    Не-а, у нас такого давно нет, хотя по началу проскакивало. Но я не в обиде была. Меня свекровь многому научила (год с ними прожили). А я все на ус мотала, все ее рецепты доработала и теперь готовлю вроде бы те же блюда, но по-своему и все хвалят, в том числе и она. Только с сырниками моими смириться не может. Однажды решила "научить меня" - покормить своими вкусными. Я попробовала - не сладкие совсем, еще и подгорели немного, но из вежливости сказала спасибо, взяла передачку. Так она потом мне говорила: что ж ты не сказала, что они несладкие, отец так возмущался, что она гадость приготовила.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    может она его не терке?
    я встречала многие распространенные салаты или полностью или частично не резанные, а тертые - для быстроты "нарезки"
    ужас какой...
    я "шубу" тоже сначала терла морковку и свеклу, потом поняла, что порезать все-таки лучше

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Элина ну у тебя каждая история связанная с клубом одна лучше другой))))
    отакая я сильно клубная))))
    а вообще всю молодость по клубам пробегала.

немножко я вижу сходство... грустно конечно, но конечно муж этого не признает.
    причем свекровь может намешать все, причем несовместимое и несмешиваемое, нашуровать специй и будет сильно всем вкусно))) всем им))

хотя опять же, как человек она замечательная!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Мой, когда познакомились, тоже был "всеяден" а сейчас стал балуваный!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    насчёт маминой готовки - мне не повезло, моя мама практически не готовит и не готовила. Выросла я на бабушкиной стряпне.
    о! это в принципе слова моего мужа, поэтому я по умолчанию готовлю лучше свекрови)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вот пример как то приготовила пирог мясной с цукини, очень даже ничего цукини так освежает мясо, вообщем как по мне вкусно, а он ни в какую я такое есть не буду и все
    у нас друг арменин и у него жена всегда готовит салаты с кинзой, мы их все нахваливали, в том числе и мой муженек. Вот я один раз постаралась и добавила в оливье вместо петрушки кинзу. Я просто объедалась, а он почти не ел - сказал, что я переборщила и все острое.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Угол пр.Пушкина и ул.Философской.. Напротив кинотеатра Краснодранецгвардеец.
    Это исполком, а районо на Калинина перед военкоматом.

Дописів
    2 209

Типово

Вот нам женщинам не угодишь, как по мне радоваться надо, ест что дают и спасибо говорит, а мой еще и если вдруг чего скажет есть не буду и все, вот пример как то приготовила пирог мясной с цукини, очень даже ничего цукини так освежает мясо, вообщем как по мне вкусно, а он ни в какую я такое есть не буду и все
    ой, я наоборот рада! я у мужа спрашиваю, чего тебе приготовить? часто слышу в ответ - отвари вермишели или риса. а еще что? спрашиваю... ничего, я с майонезом. единственное что обидно, наготовишь фендыков, а он такое не ест. так что теперь выготавливаю только Манюне своей )))

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Мой, когда познакомились, тоже был "всеяден" а сейчас стал балуваный!
    так мы уже вместе 7 лет....или еще надо подождать? ))))) он у меня овощи практически никакие не ест (кроме помидор и огурцов), ягоды кстати тоже....

Сторінка 269 з 306 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті