Девочки завтра с 15 до начала 16 буду на вокзале. может кому что захватить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки завтра с 15 до начала 16 буду на вокзале. может кому что захватить?
Ань спасибо, малой весь вечер топал в бсоногах. сели хорошо, нигде не трут,не жмут. когда сняла -следов на ножке неосталось, а с нашей ножкой это редкость. коричневые красивые. Ждем осенние модели - надомного обуви
дайте свой тел заберу сегодня
1481011-27-230 грн
Подскажите, пожалуйста, мне нужна ортопедическая обувь на мальчика - жесткая пятка, закрытый носочек и стелька без подушечки (супинатора)? Соответствует ли эта модель таким требованиям?
Размер 25 на 15,5см
а такую не планируете собирать? соседка вроде хочет такую купить![]()
Востаннє редагував ajana: 07.05.2011 о 07:44
Интересуюсь как считать, что модель подошла. У малой большой палец до шва заканчивается. Носим прошлогодние 24 еще в 1-2мм запас. Сейчас взяла 25р. Вот думаю на лето хватит. 26 наверно велики будут.
Вот я думаю что мне делать.
Померяла свой 20 размер, как заявленно по стельке 12,5 см,так и есть, но это не считая кромки. я так понимаю пальчик не должен за кромку выходить?
Спасибо за ответ. У нас пока стоит палец до кромки, как начинает ходить туды сюды, то палец продвигается большой. А у тех где-то 1 см запасу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks