| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому надо есть клоны ДОДов, 1980x1080:
Falcon HD04-LCD
Falcon HD05-GPS
после выходных будет готов тест-обзор с примерами видео ...
Есть в наличии фейки отличного качества по 550 и 630 грн обычный и с ночной подсветкой, контакты в подписи
![]()
Подумываю вместо авторегистратора (цена от 50 у.е.) взять мини камкодер (цена HD от 30 у.е.). Что скажете о потере функционала при такой замене ???
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
За тридцать баксов это будет еще та какашка )))
мальчики. а вот такой ХОРОШИЙ?
нашла в городе , готовы подвести
у меня такой. мне нравится.
Прочитал Ваше сообщение выше и выдам чуть больше информации:
1) 120 градусов будет только при 1280 x 720. При разрешении 1920 x 1080 угол обзора, если мне не имзеняет память, около 80-90 градусов. И, кстати, угол обзора вроде дается не по горизонали, а по диагонали.
2) "ночной режим" - это что такое ? ) Если Вы про инфрокрасную подсветку, то она до лампочки, дорогу она ну никак Вам не осветит. Все регистраторы в темноте далеки от идеала.
Востаннє редагував Cool Cat: 05.05.2011 о 17:47
да. в нем есть где разгуляться, если есть желание, пошаманить и повыводить мега супер пупер качественную картинку, настроек достаточно. НО лично я не заморачивался, поставил режим спорт, разрешение 1280 x 720 и длину роликов по 10 минут, все. сел в машину, втыкнул в прикуриватель он сам начал писать, приехал вытащил из прикуривателя шнурок и ушел, он сам выключился.
Пы.Сы. то что я писал выше про его разрешение это не минус, другие видеорегистраторы вообще не пишут на 1920 x 1080, а на таком разрешении и с углом в 120 градусов так тем более.
Разрешение и угол обзора никак не связанны, угол достигается за счет линзы
Продам видеорегистратор цена 1200. Кого заинтересовало пишите в личку.
Также помогу заказать видеорегистратор с сайта http://www.dealextreme.com, помогу с выбором. Комиссионные 15%, пересчет из $ по курсу продажи.
Востаннє редагував karabass: 05.05.2011 о 20:03
Тут и без накруток по цене сайта особо желающие в очередь не выстраиваются )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks