Пререпешите меня на желтые и включите в мой заказ еще и желтые 27 р-р.
Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пререпешите меня на желтые и включите в мой заказ еще и желтые 27 р-р.
Спасибо.
а когда будете заказывать?
Наташ, привет! Я тут подумала, скажи пожалуйста, а 25-й размер 15,5 см это до куда? Там же еще кромка есть. Я к чему - у нас сейчас 15,5 см, может, нам 26-й большие сильно будут?
Ты по одной ростовке выкупаешь? Постоять на 25-й размер, как на запасной нельзя?
Наташ, нам подарили Сахабы. Отказаться еще можно?
Счастливая обладательница Silver Reed 280/60 Вяжу на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274910
Заказываю 3162С цвет красный, размер 25. у вас мой тел. сохранился?
Здравствуйте, хочу заказать 3170С Цена 95 грн. цвет хаки размер 24
КIDScity.dp.ua Куда сходить с детьми в Днепре
Приветики! Светочка, детские Кито не видела, не знаю на счет кантиков. В сахабах кантики были, а здесь я их не наблюдаю судя по фото.
Наташенька, плохо, конечно, т.к. моделечки уже совсем скоро должны приехать на Украину...но сняла тебя с заказа!
Записала, тел. такой 097...599?
Записала вас на бордо, т.к. там свободно, а в остальных цветах уже двойная-тройная бронь, но отметила, что предпочтение синий или хаки, т.к. в коробке может оказаться 3 пары одного р-ра и одного цвете!
Тел. напишите, плиз!
Здравствуйте! Записала на р.23! Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks