| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Брала Фебу Джуди розовый с белым цвета. Купальник не выгорел и не полинял, при этом я зимой бассейн посещала, и все лето на даче ходила в купальнике. качеством довольна на все 100!
купальник-отзыв!
Я брала в прошлом году селф!!!!!!!!!!!!!!!! все идеально..никаких проблем с купальником!!!!!!!!!!!!
У меня Селф и Феба, плюс брала маме - Селф, и двум подружкам - Селф и одной Фебу - у всех все хорошо ничего ни у кого не полиняло и не выгорело, мой Селф мне ооочень пришелся по душе и правда чуть выгорел (голубой) - но я была два месяца на море и можно сказать с него не вылазила и один раз я его постирала в порошке с отбеливателем (пятно от солнцезащитного крема выводила), т.ч. скорее всего я думаю это не солнце, а порошок виноват или я
, а качество у этих купальников супер, а уже лет 7 только эти марки и покупаю.
Т.ч. Алена, спасибо еще раз.
Востаннє редагував agapova: 05.05.2011 о 18:41
ДЕВОЧКИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ))) ПРИЯТНО СНОВА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ У СЕБЯ В ТЕМЕ!
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
я брала и селф и фебу...всё отлично,не выгорели не полиняли за прошлый сезон...
Правила ухода за купальниками
Рекомендации по уходу за купальниками
Купальник, пожалуй единственый тип одежды, который сделан из очень противоречивой ткани. С одной стороны ткань долгое время находится в воде, а с другой она должна быть комфортна и приятна Вашему телу. Более того, эта ткань должна выдерживать пребывание в хлорированной воде, а это сродни ежедневному замачиванию ее в извести. Нет такого купальника,который бы выдержал такие адские условия жизни, но есть некоторые рекомендации, которые Вы можете выполнять, чтобы Ваш купальник жил до тех пор, пока он остается модным.
Что для бикини вредно
Джакузи, горячие ванны и бассейны содержат хлор, который может повредить нейлон (спандекс) в вашем бикини.
Масло для загара может повредить ткань вашего купальника при длительном использовании
Компоненты крема для автозагара могут вызвать изменение цвета Вашего купальника.
Светлые цвета выцветают быстрее, чем темные на ярком летнем солнце.
Чего нельзя делать
Никогда не выжимайте купальник
Не используйте отбеливатель при стирке
Не гладьте
Не применяйте сухую чистку
Не сушите на солнце
Не оставляйте купальник влажным и скрученным
Не используйте стиральную машину
Не выжимайте
Избегайте контакта с острыми поверхностями
При стирке не используйте горячую воду
Что нужно делать, чтобы продлить жизнь купальнику
Ажурные и прозрачные ткани еще более тонки, и с ними нужно обращаться с дополнительной осторожностью.
Если Вы используете крема для автозагара, не применяйте его, когда одеваете бикини. Ждите, по крайней мере, 15 минут после применения крема, прежде чем одевать Ваше бикини.
Мойте бикини после каждого использования вручную в холодной воде и мягком мыле. Прополоскайте хорошо и повесьте высыхать в тени.
Если Вы используете масло (крем, лосьон) для загара, то убедитесь, что полностью вымыли его из бикини после каждого использования.
!
Востаннє редагував Цири: 05.05.2011 о 20:02
Я в прошлом году покупала Селф, голубой с рюшками. Купалась в море.
В этом году он как новый, отлично сохранился.
Но стирала руками деликатно!![]()
Здравствуйте.
Сколько будет стоить купльник с этой коллекции http://www.feba.pl/pl/kolekcja_2011/. Интересует последняя моделька - цельный, черный с половинкой серого и ремешком. (девушка сидит возле красного колеса)
Спасибо!
П.С. у меня интернет - ужас... я пока загрузила модельки посмотреть... а потом увидела где цену смотреть, но у меня уже мин 20 не грузится... Напишите, пожалуйста, цену ))
[QUOTE=АААленааа;11620622]Правила ухода за купальниками
Спасибо большое!!!
Брала в прошлом году вот такой:
Стирала тоже в машинке сейчас как новый!
И я покупала Фебу в прошлом году - довольна качеством, ничуть не полинял за лето!
Добрый день.Подскажите какой мне лучше выбрать размер в СЕЛФ если у меня верх 75С и низ 88 см.?Спасибо)
Купила Фебу 4 года назад, проехала в нем 3 морские страны, 2 раза Крым и Кирилловку. Ткань не растянулась и только слегка выгорела. Но просто расцветка чуть надоела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks