Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 1235 ПершаПерша ... 10601001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201602106101110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    они взяты у МВФ, и если че - уйдут туда же... так что плюс на минус...
    Там не все так просто.Существует понятие структуры золотовалютных запасов.Общечеловеческим языком-это не все золото,серебро и др.банковские металлы существуют в физическом виде,много т.н."бумажного".Где оно хранится и кто его обеспечивает-Большая тайна)) Кроме того-валютные запасы хранятся в разных банках в разных валютах.Хорошо если не в том ,который прийдет на смену Леману....Кроме того-какая-то часть хранится в ценных бумагах,которые могут обвалиться и т.д.Короче говоря-на случай грандиозного шухера-хорошо если процентов 30 ЗВР окажется в живых деньгах. Ссылка по теме http://ric.ua/index.php?newsid=78 Что-то в последнее время подозрительно часто стали говорить о ЗВР Украины....Да и кредитно-дефолтные свопы зашкаливают http://bin.ua/news/finance/finances/...obligacii.html
    Востаннє редагував gven: 05.05.2011 о 10:32

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Я тоже удивился.Или инфа для загона оленей перед скачком золота до 2000 за тр.унц(сейчас ок 1500) или что-то более глобальное замышляют....При существующих проблемах с госдолгом СЩА и проблемах дефицита бюджета многих стран Еврозоны избавляться от золота-гм??????
    ТОлько Сорос начал активно продавать свое золотишко и серебро
    Или это вброс утки
    Не разберешься
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ТОлько Сорос начал активно продавать свое золотишко и серебро
    Или это вброс утки
    Не разберешься
    Улыбнуло.
    Напомнило "12 стульев" , как людоедка Эллочка мерялась пиписками с Вандербильдтихой

http://korrespondent.net/business/ry...zapasov-zolota

Лена , вы часом в Киеве не в "Розе Мира" психологию изучаете ?

http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3154884/
    Востаннє редагував igorentij: 05.05.2011 о 11:33
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    так можно и до покупки домониториться... - как многие мои товарищи домониторились до незапланированой покупки .......

а я считаю, что шота покупать до кратного обвала рынка недвижимости - преждевременно.
    Жизнь стремительно дорожает , доходы стремительно падают. Продавцы ещё соль кушают - пока не наелись
    Спешить некуда
    если б знать когда тот обвал будет ... полтора года искала квартиру и одновременно надеялась что цены упадут... Не дождалась - купила по рыночной цене и уже ремонт делаю. Если существенно упадет стоимость жилья - может и пожалею что не подождали, однако считаю, что сидеть на своей кубышке в надежде сэкономить нет смысла. Потому что пока бы я сидела и ждала манны небесной, моя семья бы ютилась в сьемной малосемейке без балкона с не самыми лучшими жилищными условиями.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    если б знать когда тот обвал будет ... полтора года искала квартиру и одновременно надеялась что цены упадут... Не дождалась - купила по рыночной цене и уже ремонт делаю. Если существенно упадет стоимость жилья - может и пожалею что не подождали, однако считаю, что сидеть на своей кубышке в надежде сэкономить нет смысла. Потому что пока бы я сидела и ждала манны небесной, моя семья бы ютилась в сьемной малосемейке без балкона с не самыми лучшими жилищными условиями.
    ну не все же покупатели живут на съемных квартирах
    у вас случай особый

пс
    http://smi.liga.net/articles/IT112203.html
    В апреле цена квадратного метра на вторичном рынке киевского жилья достигла пятилетнего минимума. Но всё ещё остаётся неоправданно высокой
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.05.2011 о 17:08
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Ищу квартиру предметно всего 2 месяца, но тоже уже нервы сдают. Умом понимаю что можно еще подождать, а руки так и чешуться что-то купить)))

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну не все же покупатели живут на съемных квартирах
    у вас случай особый
    не все,))) просто по моему мнению квартиру меняют или покупают, когда что-то категорически не нравится в предыдущей (в других вариантах то уже перебирание харчами). И для любого человека естесственно желание устранить побыстрее существующий дискомфорт.
    Если денег нет, то и в кроличьей норе можно привыкнуть жить, а если есть - то зачем страдать. ИМХО, конечно.

Дописів
    866

Типово

В апреле цена квадратного метра на вторичном рынке киевского жилья достигла пятилетнего минимума. Но всё ещё остаётся неоправданно высокой
    Все правильно, цены падают, но оооочень медленно, а в это время:
    Цитата Допис від Nelyana Переглянути допис
    тоже уже нервы сдают. Умом понимаю что можно еще подождать, а руки так и чешуться что-то купить)))
    )))
    Я сама в конце февраля купила - если верить статье - где-то в районе дна. )) Но цены еще будут падать, т.к. денег ни у кого нет, но у меня и терпение закончилось и попался идеальный вариант, который совпадал со всеми хотелками. ))

Дописів
    9 473

Типово

Улыбнуло.
    Напомнило "12 стульев" , как людоедка Эллочка мерялась пиписками с Вандербильдтихой

http://korrespondent.net/business/ry...zapasov-zolota

Лена , вы часом в Киеве не в "Розе Мира" психологию изучаете ?

http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3154884/

А Вы что, кроме "розы мира " , иного не знаете?
    По поводу Сороса:

12:02 05.05
    Сорос продает золото и серебро, когда оба металла дорожают

http://finforum.org/page/media.html/...rozhajut-r4294

Дж.Сорос продал все золото своего инвестфонда
    http://gold.prime-tass.ru/show.asp?id=21491

Сорос начал продавать золото и серебро
    http://world.comments.ua/2011/05/04/...at-zoloto.html
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nelyana Переглянути допис
    Ищу квартиру предметно всего 2 месяца, но тоже уже нервы сдают. Умом понимаю что можно еще подождать, а руки так и чешуться что-то купить)))
    как я вас понимаю

не все,))) просто по моему мнению квартиру меняют или покупают, когда что-то категорически не нравится в предыдущей (в других вариантах то уже перебирание харчами). И для любого человека естесственно желание устранить побыстрее существующий дискомфорт.
    Если денег нет, то и в кроличьей норе можно привыкнуть жить, а если есть - то зачем страдать. ИМХО, конечно.
    даже если в предыдущей (текущей) все нравится... все равно может возникнуть необходимость покупать, по другим соображениям. просто это не горит, в этом случае можно ждать

)))
    Я сама в конце февраля купила - если верить статье - где-то в районе дна. )) Но цены еще будут падать, т.к. денег ни у кого нет, но у меня и терпение закончилось и попался идеальный вариант, который совпадал со всеми хотелками. ))
    вот это то и главное
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

)))
    Ну и правильно, если понимаешь что это твое - надо брать.

Я вот давно ищу, но не чувствую себя дискомфортно в текущей квартире - потому перебираю вариантами. Хотя на примете уже 2-3 варианта имеется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1. Если денег нет, то и в кроличьей норе можно привыкнуть жить,

2. а если есть - то зачем страдать. ИМХО, конечно.
    1. Если нет денег , то жизнь в вонючей малосемейке покажется раем.

2. Если есть деньги, то зачем платить за что-то , к примеру, 1000 уе, если завтра ( через месяц, полгода ) это что-то будет стоить 600 уе ????

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    2. Если есть деньги, то зачем платить за что-то , к примеру, 1000 уе, если завтра ( через месяц, полгода ) это что-то будет стоить 600 уе ????
    сегодня большие, но по 5, вчера были маленькие, но по 3 ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    сегодня большие, но по 5, вчера были маленькие, но по 3 ?
    Поживем-увидим

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ну и правильно, если понимаешь что это твое - надо брать.
    Вот-вот. И я о том же.

Globus
    Guest

Типово

а как ты считаешь - покращення не отразится на РН?
    конечно отразится, но менее глобально чем на доходах пересичного

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

мечтать не вредно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    мечтать не вредно...
    Танивапрос, покупайте сегодня, а через полгода-год посмотрим, кто был мечтатель, а кто дурак.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Танивапрос, покупайте сегодня, а через полгода-год посмотрим, кто был мечтатель, а кто дурак.
    денег пока нету...

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Подскажите, кто мониторил Гагарина- 28 у.е за 2-х ком хрущ старое советское состояние- это дешево или нормальная цена на сегодня?

Сторінка 110 з 1235 ПершаПерша ... 10601001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201602106101110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті