Как это красиво!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
IrinaAlisa , Ирочка,спасибо, надеюсь "вживую" платок не разочарует!
Иришк@, спасибо за отзывы, очень приятно!!!
Востаннє редагував КоКа: 12.04.2011 о 20:06
Рада, Ирина, что Вам платочек понравился. Носите с удовольствием!!!!!!!
Я же себе похожий тоже делала, и тоже 75х75см.
Согласна, что возможности для драпировки достаточно ограничены, но под пальто или куртку -самое то. Кстати , при складывании, я не пополам в диагонали складываю, а со смещением. Так что у меня получается один большой треугольник, а под ним-поменьше .Так манервов для завязывания больше. Не знаю, понятно ли объяснила))))))))))
Востаннє редагував КоКа: 13.04.2011 о 12:04
Ого, Света, ты уже за мебель взялась)))Красиво!
А Ирисы все один другого лучше, очень нежные и весенние! Жду не дождусь,когда они уже на улице вырастут и распустятся)))
Спасибо, Аня! Ага, и за мебель тоже. Очень соскучилась по витражам! Все по шелку, по шелку... А просто так делать, не для кого-то конкретно уже зареклась, т.к витражи -это интерьерные вещи и каждый хочет такую вещь, чтобы она идеально подходила именно в его интерьерное пространство. Вот этот заказ был, как глоток свежей воды. Очень ответственная заказчица, выслала мне фото интерьера, вплоть до кафельного фриза. на всех этапах работы мы с ней созванивались, списывались. Короче, одно удовольствие!
Это здорово)
Хоть и не совсем в моей цветовой гамме и стиле рисунок-преклоняюсь перед стилем выполнения, фантазией и аккуратностью!
Света, вы меня разорите! Палантин "Анаконда"-просто ОТПАД!!! Моя любимая цветовая гамма! И я такой хочу! Только змея очень настоящая и страшная! Как созрею - буду знать, что заказывать!
Девочки какая у вас красота!!!! а я все никак до МК по росписи не дойду....
вот где взять лишние 2-3 часа в сутках?![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Спасибо, девочки! Всегда радуюсь Вашим отзывам!!!!
Что, правда страшная??? А я вот недовольна, хотела страшную-престрашную (заказчица по профессии шаманка и палантинчик должен соотетствовать) , а получилось анаконда на приеме у стоматолога
)))))))
с такими тортиками я бы на батик и не смотрела, люблю сладенькое!!!
ой какой чудо!!! миленький! даже моей дочке понравился,сидит перед компом и кричит "МЯУ!!!!!"![]()
Аня,)))!!!!!
Сегодня покажу заказ для свадебного агенства: подушка и мешочки (15шт!) для подарков. Поскольку сейчас модно организация праздников в определенной тематике, и здесь была тема: королевская. Поэтому был выбран синий с серебром в королевском стиле: темно-синий бархат, серебристые кружева, канты, кисти и шнурки.
![]()
![]()
Востаннє редагував КоКа: 22.04.2011 о 14:50
Спасибо, конечно, но тортики тортиками, а так хочется поробовать роспись... Там где-то в темке у вас шарф - коты и город - я просто влюбилась! тАкая красота! Тем более,что я пробовала что-то творить в технике холодный батик - и что-то у меня не получилось... краски расплываются - а у вас - просто глаз не оторвать - так все аккуратно, красиво! и орхидеи красивенные!!!
Котенок -прелесть!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks