| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас - на Янтарной-Образцова... Тут тааакое налило. Я не могла к саду подойти - везде лужи по щиколотку. Спасибо огромное нашему деду, что привез нас, а то не знаю, что бы делали. Клубные заняти, конечно, отменили, куда там... Угол Образцова-Калиновая - смыло вообще. Машины едут еле-еле, колеса в воде, волны, как на море. Когда ж у нас ливневки будут работать-то, а?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Звонок на метеостанцию:
- Алло, это метеостанция?
- Да!
- Тут из моего погреба пожарные откачивают вашу "легкую облачность"...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
И у нас был ливень, причем в два захода. В первый - мы как раз вышли на кварцевание, а во второй - на английский (пришлось малого на руках нести, чтобы потом не сидел все занятие в промокших джинсах и носках) Вопрос -почему я не додумалась одеть ребенку резиновые сапоги и дождевик с непромокаемыми штанами(((
у нас тоже. Но в садик предпочитаю давать дождевик, чтобы воспитателей не раздражать
Приезжайте к нам летом в скаутский лагерь - привыкать к свисткам. Во второй половине смены даже родители привыкают вставать ночью на тревогу.
23 июня прошлого года - вот было зрелище. А сейчас просто легкий дождик.
Мы уже прибыли. Я взяла дождевик, резиновые сапоги и мы весело притопали.
Да вобщем-то рецепта особого и нет. Это варенье делается точно так же , как и все остальные. Я его делаю в хлебопечке, но это не принципиально, можно и обычным способом.
3-4 апельсина (в зависимости от размера) мыть, снять аккуратно цедру. Очисить от кожуры, дольки очистить от пленки. Потом можно на выбор: если хочется джема - перебить это всё блендером, если хочется "кусочкового" варенья - резать. Я делаю блендером, мне так больше нравится консистенция. Сахар добавить из расчета 1:1, можно грамм на 100 меньше. Добавить очищенную цедру. По рецепту - сок одного лимона, но я этого не делаю, не поняла зачем сие действие. Вероятно, для консервации. Но варенье до этого не доживает, съедается гораздо быстрее.
Варить на слабом огне, в хлебопечке это занимает 1,5 часа. Иногда я его довариваю еще какое-то количество времени, зависит от сочности апельсина, если очень сочные, тогда варить немного дольше.
Собственно и всё. Разлить в стерильные банки.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks