| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЕЛФ- 3 разных купальника купила у Алены в том году. Побывали они на море 2 раза.. вот в третий раз их везу на отдых! Выглядят, как новые.. это если учесть еще, что я летом часто ношу верх от одного из них под сарафаны. Стираю , как обычно. Сейчас опять ношу под сарафан лиф, одного из них. Цвета очень яркие!!! Спасибо, Ален!
У меня были и Феба и Селф - все отличного качества! Ни один купальник не линял. В прошлом году был Феба тройка, вторые плавки от которого ни разу не одевались. После 2-х недельного отдыха разницы практически нет между совершенно новой частью купальника и частью, испытанной солнцем и морем. А выгорать эти купальники начинают после 2-3 сезонов отдыха, но тогда они просто уже надоедают ))
у меня Селф. Не линял. держится отличноСпасибо!
У меня 2 купальника Селф!Очень довольна!Цвет яркий,форму держит!буду носить и этим летом![]()
У меня Селф, отлично относились, не полинял, даже паетки не отпали)))
И у меня отлично носится ))) Хочу еще один в этом году на сменку )))
У меня феба - ничего не линяет и не выгорает!
У меня Селф с того года, как новенький) Ни намека на линьку)
Пишу отзыв. В прошлом году купила Селф. 2 раза съездила на море,все было хорошо. Обычно,после возвращение в номер стирала в холодной водичке. А в последний раз поехала в Крым. Заехали на пляж перед дорогой домой,я искупалась в море, переоделась и влажный купильник положила в кулек.Домой вернулись,я его достала,а он полинял(((вот так. Растекся рисунок на белом фоне. А феба у меня уже давно,не линяет.
Востаннє редагував АААленааа: 05.05.2011 о 16:53
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
У меня Селф с того года, не линял, не выгорел, не растянулся - цвета голубой с белым - вид как у нового! Довольна им очень ))
Я в прошлом году здесь купила Фебу, кажется Марго назывался. Он черный в золотых разводах, а внутри пуш-ап и подкладка белая. Так вот я стирала, купалась подкладка осталась белоснежная, ничего не полиняло. Правда я такая растеряша, что плавки потреяла, теперь вот думаю, может купить еще, чтобы с верхом от прошлогоднего носить)))
Ой, расмешили вы меня))только не обижайтесь пож-та.
В селфе в пр. году продавались отдельно плавки женские
http://www.self-collection.ru/catalo.../528431/532270
может вам заказать черные и будет вам купальник))
но пока на складе из аксессуаров ничего нет, если хотите, могу вам сообщить,когда появятся.
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
покупала Фебу,выгуляла на 2 морях,состояние отличное,при нарушении правил эксплуатации ничего не полиняло,не растянулся!
Алена, добрый день! Хочу заказать Feba Margo 09D, размер 36B. Телефон сейчас напишу в личку. И еще хотела спросить - в Милене верх с паралончиком идет, не знаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks