Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1653, показано з 1 по 20.

Тема: Детские сады на Солнечном

Деревоподібний режим

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,снова я))
    Ну что скажу,сегодня второй день были в саду.Вчера на прогулке,сегодня с утра и до после прогулки.
    Как и писала,пошли в младшую группу к Анне Степановне.
    Пока нам нравится))Вижу что интересны ей детки и воспитатель нравится,и рисовали,и игрались,очень радуюсь этому,но и продолжаю переживать,как же нам потом в другую группу переходить,если уже за два дня запомнила многих деток,спрашивает дома о них,об Анне Степановне
    А заведующая сама ко мне еще раз подошла,поинтересовалась что как,подтвердила,что по возрасту мы пойдем в новую младшую группу с сентября,а эта группа выпустится на год раньше Т.е. она ввиду своей лояльности,я уверенна,что предоставит окончательный выбор остаться или перейти за нами,но я умом понимаю,что переходить лучше раньше,чем позже,но нам и тут нравится
    Ну да ладно,уже пошли,там виднее будет,а время все расставит по своим местам,главное,чтобы все было хорошо!
    Правда две проблемы сегодня все-таки возникли-не ела,что для меня удивительно,т.к. покушать очень любит и не писяла...Предлагали и так,и так-ни в какую. Со мной потом пописяла,но получается,что она из-за роста не достает до унитаза так,что бы самой сесть,а помочь себе в этом процессе видно пока не может доверить никому кроме меня
    Неужели все остальные девочки достают до унитазиков?
    Востаннє редагував sunika: 05.05.2011 о 18:51
    Без ума от своих дочек)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті