| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ухтышка!
пока мы гуляли - тут двое деток родилось!
поздравляю-поздравляю!!!!
Неля, Вика - здоровья и всего наилучшего вам и вашим деткам!!
Какое сегодня красивое число!
Вика точно ждала красивой даты. Поздравляю с Кирочкой!
Вкуснейшего молочка и спокойных ночей, счастливых дней, и скорейшего восстановления маме!
Неля! Я в шоке от этой новости! Феде надо по попе надавать!
Поздравляю тебя с дочуркой! Маруси они сильные! Все будет ХОРОШО! Молюсь за ваше здоровье!
С нетерпением жду новостей. Ты таки сумела нас всех перехитрить и занять неожиданно лидирующие позиции!))
Всех благ вашей замечательной семье!![]()
)))))))))))...это чё??? я мужской получается посещать буду???))))))))) прикольно, заколебаюсь крышку за всеми опускать, зато сколько цветов на 8 марта будет мне))))))))))
Сегодня приехала в Мириаду на Кирова в Беби жду за сарафанчиком каким то, в 9.00 припёрлась,а он с 10.00- пришлось подняться в кафе и пришлось перекусить, хоть и не планировала. Дождалась мужа от стоматолога и пошла в 10.30 в магазин, а он ещё закрыт, покрутились с мужем потоптались около него, накупили малому обновочек и продавца так и не дождавшись расстроенные потопали проч(((, обидно, специально поехать за одёжкой именно в тот магазин и так тупо не попасть в него...
сходила я погулять... мало того, что хромаю из-за пальца на ноге, в магазине у меня перед носом увели вожделенную юбку, так еще и ноготь на руке так сорвала, что не знаю, как теперь лечить его(((
Нелечку поздравляю с Марусей! здоровья крепкого и скорейшего восстановления! Слава Богу, что все хорошо!
Викулю Гришко с долгожданной Кирочкой! сладкого молочка и спокойных ночек!
умнички девочки)))
а я сегодня в цз была и еще карту социальную открыла) молодец. вот)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks