Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 194, показано з 1 по 20.

Тема: Детский сад в р-не пр. Металлургов и Петровского

Комбінований перегляд

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Джулина Переглянути допис
    Садик хороший, но заведующая не очень, грубовата, и цены садику не сложит. Вспупительный сказала от 3500, если есть проблемы с речью, если нет то около 5000
    Да, заведующая там ровнодушным ни кого не оставит, я тоже к ней как-то пошла, так впечатлений хватило. Потом уже узнала, что можно окольными путями. Правда с ней всё равно встретится пришлось, но так она уже совсем другой человек - вежливая, приветливая - я даже офигела от такой перемены. Девчёнки ходили в марте к ней записываться - сказала 3000-3500. 5000 - это конечно космос. Наверное уже очередь большая и поэтому она такую цену заламывает.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від santeh nik Переглянути допис
    Да, заведующая там ровнодушным ни кого не оставит, я тоже к ней как-то пошла, так впечатлений хватило. Потом уже узнала, что можно окольными путями. Правда с ней всё равно встретится пришлось, но так она уже совсем другой человек - вежливая, приветливая - я даже офигела от такой перемены. Девчёнки ходили в марте к ней записываться - сказала 3000-3500. 5000 - это конечно космос. Наверное уже очередь большая и поэтому она такую цену заламывает.
    Это вы за садик от 59-й школы говорите?

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Это вы за садик от 59-й школы говорите?
    Та не, за логопедический. В плане взносов он бьёт все рекорды. Интересно, а находятся такие, которые соглашаются 5000 отвалить?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті