Кло, Нетлик, расскажите нам кому в рпроцессе родов нужен компас? маме, папе, ре, врачу?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло, Нетлик, расскажите нам кому в рпроцессе родов нужен компас? маме, папе, ре, врачу?![]()
Компас - это упражнение на растяжку мышц спины )) Стоишь на четвереньках. Правую руку вытянула вперед и левую ногу назад - рука и нога должны быть параллельно полу ) Ну и стоишь так, потом медленно поднимаешь-опускаешь и ногу и руку не касаясь пола. Затем наоборот (рука левая, нога правая). А потом компас усложняется - Правая и рука и нога должны быть параллельны полу )) Весело, кароче )))
Ученицы,а в бассейн вы уже ходили,,?Жаль,что я уже без животика,я б с вами ходила на курсы,не для знаний,а для поднятия настроения,чтоб посмеяться
Думающая блондинка, Саша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи тебе и хорошего настроения!!!Пусть все мечты сбываются!!!
Так мы ж че, мы ниче, мы всегда только за..
И в этот момент Кло 5 раз падает на Нетлик
Не в басейн не ходили, т.к. занятие было 1 мая в 18.00, а у нас были более интересные планыВ это воскресенье пойдем, и Кло еще нужно уговорить, а то ей рассказали врачи что не надо ходить в бассейн т.к. там трихомонады. Я уже справки мужьям взяла, а она все отмазки ищет
![]()
Доброе утро пузики!!!
Четверговых с недельками)
Кто нибудь слышал как там Фишуня в больничке и Натали что-то редко стала сюда заглядывать?
Ой,у нас сегодня такое весёлое пробуждение было...Вчера перед сном младший напился компота и за ночь дважды "поплавал",потом решил перебраться к нам под утро и я обломалась его переодевать,так и положила под одеяло голячком,утром слышу мой будильник звонит,пора вставать...,в эту же секунду подрывается наш папочка и такое слышу БЛИИИИН протяжное...,я ему что обписал Даня...И тут сквозь сон прочухиваю совершенно другие ароматы из-под одеяла))))Вся папина спина и его половина кровати в "КРАСОТЕ")))))Это до сих пор даёт о себе знать наше отравление ,надеюсь скоро пройдёт(((
Я после вчерашней гимнастики в Аисте, ночью во время похода в туалет искала костыли )))) А щас ниче так! )) Нормалек )))
Мы снова встречаемся в кафе "Остин" 12 мая 2011 года! )))
Участвуют:
1. Мезя
2. Мыша
3. Клотильда
4. Сим
5. Джага
6. Анастасия
7. Черрилав
8. Олесик (в конце концов!!!)
9. Матя
10. Натали
11. Татианочка
12. Анянка
13. Нетлик
14. Хомяк с приветом
15. Эльза
16. Маришшшшша ))
17. Зетта
18. Фишкун
19. Sygil
20. Shoosha
21. Amica
22. Яблочко
23. Mihha
24. panterka5
25. Лилёк
Кого не вписала - кричите! ))) Впишу![]()
Привет Страна ожидающих и дождавшихся!
Всем хорошего настроения желаю.
Думающая Блондинка, поздравляю с Днем Рождения, желаю простых ежедневных радостей и не мение простого чисто бабского счастья))
[br]Картинки фэнтези анимации бесплатно
Всем приветы!!!
Сашеньку, Думающую блондиночку с Денриком!!!!!
[br]Новогодние картинки красивые анимации новый год
Всех девчух четверговых с недельками!!! Викуле - настойчивый пендель!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks