| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Zetta: 04.05.2011 о 15:01
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Та на линеечку ж времени нету!... Тут и поесть не успеваю, когда одна с любимым мужчинкой дома... 1 месяц и 13 дней
Сегодня сдала документы на получение единовременной помощи по рождению ребенка - деньги пообещали после 20 июня...
Осталось еще собрать и сдать документы на помощь до 3-х лет...
это из-за перерасчета или зачем два раза? при стандартной ситуации там же при оформлении единоразовой ставится галочка и на помощь до 3х лет и все, никаких телодвижений больше не надо
а какую сумму не должен превышать доход на одного члена семьи, чтобы повышенную плучать до 3х лет? кто-нить в курсе?
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня полный набор градусников. И если мерять температуры, то они все показывают один и тот же показатель. НО! Если нужно померять ребенку температуры, то меряю только инфракрасным. Он просто приставляется к ушку секунда - температура уже померяна. На лобике не очень точные показатели, так как есть зоны более прохладные и более теплые ( где сосуды близко). Обычным термометром (электронным) момерять температуру болеющему ребенку не реально. Может младенчику и можно, но сознательному и вертлявому.....
Вот сегодня у нас была всю ночь температура и утром и днем. Чтоб правильно расчитать время приема лекарства и потом понимать - снижается или нет температура , я меряла ее почти раз в 15 минут. Если бы был электронный градусник, я б психъовала уже после первого раза. А так никакого беспокойства ни себе ни детке (ей и так несладко)
неа,мне мама пообещала наделать повязочек,я решила накупить маленьких резиночек просто красивых,а она их на повязочки пришъёт
ещё не собралась,ещё полторы недельки походить нужно до 15-го
а живот у меня иногда можно разглядеть если вид сбоку
Сегодня была на ЭКГ там мне там сказали тоже что не похож живот на девочку и маленький на мой срок,но я то знаю что там девочка уже 100%на последнем узи даже половые органы девчачьи показывали нам
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Мне нра! А вообще, если тебе нравится, называй и никого не спрашивай!
А значение я тоже сначала читала, и все мне не нравилось, вроде имя хорошее, а значение не очень, а потом прочитала о своем имени и о мужа, а там мрак, такооооое написано, но мы ж живем с ними, и мы хорошие, и друзья нас любят, так что пришла к выводу, что это не показатель и забила.
Всем привет!!!!!с недельками недельчастых!!!!!
мЫ пришли с узи-нам подтвердили девочку,всё нормально!!!!!!и мы счастливы что слоники!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks