Abaddon-Stalker и Lillu - сбавляйте.
Сча будет проверка клонов....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Abaddon-Stalker и Lillu - сбавляйте.
Сча будет проверка клонов....
та шо там проверять та)))))))))))))))
Как я "обожглась" на горе-строителях, которых нашла тут на форуме под ником Сергей $ и под настоящим именем Павликов Сергей.
Покажу вам фотографии, и оцените сами
1.Щиток с проводами, черт поймет, что куда и откуда - не сделано!
2.Должны были вывести 3 лампы из гипсокартона на потолке в коридоре, в итоге - 1 отверстие и только для одной лампы - не сделано!
3. Батареи куплены и уже 3 месяца лежат на полу, не покрашены и не поставленны, хотя говорил, что все сделает - не сделано!
4. Трубу просили зашить в стену (стояк), так у них не вышло, потому, что установили потолки с гипсокартона, а потом переделывать не стали, получилась вот такая ступенька
А с плинтусами, которые на потолке, вообще отдельная история:
Купили тонкий плинтус, наклеяли его, а обои стали клеять в пол см ниже плинтуса, а потом Рома говорит мне, а давайте я акрильчиком замажу эти пол см и все будет ок - не стали это делать, сказала им купить толще плинтус и переклеять его, чтоб обои шли в стык с плинтусами, ага, сообразили, наклеяли. Пришлось переклеивать плинтус и в другой комнате.
А в коридоре заказывали потолок с гипсокартона, прихожу а там пластик везде, говорю, что это: а Сергей мне, а я было подумал, что нужно пластик лепитьКак можно было так подумать, если есть план, все расписано до мелочей, есть мой телефон, знаю, где живу, почему не советуются?
Востаннє редагував lyublet: 05.05.2011 о 18:55
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Понял!
Не будем засорять "эфир" одним и тем же...
![]()
Затем, поклеяли обои на не высушенные стены от шпаклевки, развилась плесень, обои начали отлетать. Рулон обоев - 200 грн...на минуточку
Обои клеяли, как попало, стены не выровненны, толи плохо затерты, там как ступеньками вся стена, жаль фотоаппарат не передает этого. Разрезы на обоях в самых видных местах, кое где сдерты, ложили на грязный пол, потом клеяли, стыки видны и залапанные руками места, жах - запортачено не то слово![]()
Если присмотрется, то можно увидеть все деффекты.
А когда поклеяли обои, слепили с гипса мужской орган не малых размеров- типа Вот Вам! Моя мама, чуть не рухнула когда обнаружила его!
Резетки расположили, одну выше, другую ниже, видно даже без уровня.
А обратите внимание, как сделаны двери, какие щели между дверями в см шириной, там где должна быть ширина в спичечную головку. А наличники (или как их) над дверью отрезаны не ровно сверху![]()
В ванной и туалете приклеяли потолочные плинтуса, такие же, как в комнатах, посмотрите на эти стыки
Унитаз и сантехника не законченны, счетчики на воду, сначала сделали под унитазом, чтоб контролер ложился на пол и снимал показания, я попросила перелать, чтоб было удобно всем, краны на трубах оставили старые, хотя просила 100 раз поставить новые.
Посмотрите на второй регулятор, это от теплого пола
Хотя, как выяснилось это от светильника поставили, а деньги на теплый пол давали по максимуму, чтоб качество хорошее было, так мало того, пол положили только на пол ванной на 6 плиточек, остальной пол холодный, Сергей решил, что так нужно сделать, ни с кем не посоветовавшись.
Под раковиной, в тумбе на полке начали долбить дырку, но не додолбили, так и оставили. На полу на синей плитке уже отбит кусочек
Гофру в туалете поставили дешевую, дотронешься до неё, гнется.
Вода не подключена, как и канализация!
Востаннє редагував lyublet: 04.05.2011 о 13:21
Электрика, как видно, не закончена.
Ванну просиликонили, бездарно.
lyublet,доказательств предостаточно.
P.S.такую электрику переделать дороже,нежели проложить новую.
И вообще, жаль, что не могу передать фотиком, сколько неровностей, царапин. Пол не застелили, хотя говорила им 100 раз! На ламинате козел стоит, под него ни чего не подложили, царапает пол, потом мы уже подложили картон. Мусор на общем балконе не вывезен, куча мешков стоит, хотя деньги были уплачены за 120 мешков и за машину. Прошу вывезти, говорит- нет денег.
Буду составлять акт невыполненных работ. И очень жаль, что нарвалась я на не порядочных, безсовестных, наглых и неответственных людей, которые под словом: хорошо, все сделаем, врали мне на каждом шагу. Моя мама, которая живет в этой квартире слезами умывается от нервов и переживаний. И после этого всего, он считает себя: человеком, и просит отнестись к нему по-человеческичтоб типа денег ему еще дали.
Жах, короче.
А деньги то не малые на сегодняшний день....
Востаннє редагував lyublet: 04.05.2011 о 13:31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks