| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Деткам 2 недели!!!!
Девочки дамбочки - сиам хаска и черная
Черные хаски сестричка стандарт и мальчик дамбо - бурундучки)))
(глаза черные, на вспышке дают красный оттенок)
Сестрички гималаечки - дамбочка (возможно хаска) и стандартки
Сиам (глаза темный рубин) и минк сиам (глаза светлый рубин)
Минковые стандартные мальчик и девочка
(глаза черные, на вспышке дают красный оттенок)
Вся информация по нашим деткам - ВОТ ТУТ
Стрижка собак и кошек
Хожу в Вашу темку за хорошим настроением, такие смешнючки!
Мне тоже очень понравились крыски.Вот если б у них носики такие округлые оставались- вообще было бы суперски.Хотя у всех своя прелесть. Окрас у всех такой разный- все красивые. Как одна крыска могла выносить стольких детенышей сразу??!!
У меня свинка выносила троих-четверых, так была как шарик- в два раза больше себя обычной. Я думала, что лопнет.А тут за один раз и столько!!!! Героиня просто.
Передержка грызунов. Подробно тут: http://bluebell.my1.ru/index/perederzhka_gryzunov/0-9
Всегда рада помочь!
Передержка грызунов
Стрижка собак и кошек
Стрижка собак и кошек
Влада, пока ты стригла нашу псинку, обмолвилась моей маме о том, что разводишь крысокМне тааак захотелось! Но у нас кот, кошка и йорк... Думаю, не судьба завести еще и грызуна, а жаль...
Стрижка собак и кошек
Пасюки - просто прелесть)))
Жаль, что нет возможности взять себе одного..
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Ого, у тебя ж и собаки не мелкие! И как крысы с кошками? Наверное, нужно следить постоянно, а то наши коты уж точно придушат... Если бы не мой муж, то у меня был бы целый зоопарк мелких тварючек в двухкомнатной квартиреУ меня 3 собаки, кошки и крысы)))
Так что все в твоих руках!!!Он хоть и любит всех питомцев, но все равно ворчит, если вовремя не уберу, типа, развела конюшню
Я вот второго йорка хочу, а то мама уж очень привязалась к нашей собачке, теперь поделить не можем
))
СпасибоП.с. черное вислоухое чудо сразило на повал!!!!Видела бы ты ее мелкой - была облезлая, на худеньких лапках, но мама ее выкормила до такого вот чуда
![]()
Кошь к них не ходит, даавно когда-то от них в нос получила=)))
================================================== =
Вчера ко мне приехало пополнение из Киева - 2 парня и девочка. Уже влились в стадо)))
Фотик отобрали, т.ч. свежие фото только к концу недели.
Старшенькие детки уже бегают по клетке со взрослыми тётками, изображают мячики для пин-понга и зачаровывают своими глазками-бусинками!!!
Детки Банды больше напоминают не крысят, а тюленей - пузо лопается от молока и они просто квадратной формы)))
И у нас не очень хорошая новость... У Оськи пропало молоко, последствия печальны - из 5 малышей жива только черная девочка. Подложила ее к деткам Банды, вроде как кушает. Держите за нас кулачки!!!!
Стрижка собак и кошек
Малышей как жалко!
По всей квартире аквариумы, сил нет мешают. продам недорого. насколько помню есть на 5,10, 20л и кажется на 30(на 30 больше на терр пожож). я не днепропетровская. то есть если кому интересно - буду фотать, показывать фото+ писать размеры. а когда будем ехать в днепр - можем прихватить с собой, надо будет забрать с ЖД(утро).
аквариумы б/у, после песчанок и джунгариков, ну еще малышня улиток ахатин в некоторых побывала. для малька рыб не знаю, текут или нет. если будет нужно проверю. цены 1.5 за литр
пс: есть еще на 100л (точно не помню объем) каркасный, течет точно(надо пересобирать, если для рыб) - но его наверное не допрем(( тяжелый, каркас нержавейка
Влада, детки классные! Вернется Данил, буду клянчить еще и черную девку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks