Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 316 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Нет, не подходит описание. Цветет рано, чуть раньше фиалки. Высота лиственного покрова примерно 7-10 см. Над ними цветоносы вместе с гроздью примерно 15см. Листя светлые , сизо салатовые. Этот снимок сверху. Сейчас пересмотрю, м.б. есть другие.

И этот не лучше. Пыталась выделить листик, он по форме напоминает дубовый. размеромпримерно 4-5 на 1.5-2 см. покрытый легким пушком. После цветения разрастаются стелющиеся стебли, которые укореняются.
    Востаннє редагував Nemezzida: 03.05.2011 о 22:26

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Наташа, ирисы можно фундазолом, т.к они грибковым болячкам тоже подвержены, также подходит скор, топаз это все фунгициды от грибковых болячек. Актара от всяких листогрызущих, про мандарин не скажу не мой профиль.
    А ты сосну брала у Рязанова? Я тогда елочку карлика брала, но она у меня того.... Очень обгорела летом, я ее пересадила весной что-то она не сильно живая
    Хвойные пожалуй лучше из Сад вашей мечты, те которые из их питомника не привозные.
    про ирисы не совсем поняла, Фундазол можно вместо Актары, против мухи, или и то и другое нужно? и стоит ли ждать бутоны у ириса, чтобы брызгать или можно уже листья обработать?
    сосну у Рязанова брала, мы с тобой вместе ездили к нему прошлой весной за розами, не помнишь? она какая-то ползучая , забыла название.
    правда, я ее все лето кормила Мастером для хвойников. тьфу-тьфу, пережила зиму, жива-здорова. А из Сада моей мечты нет стабильной статистики. Купленный по дешевке больной можжевельник большой "Принц Уэльский" вылечила, он растет. А здоровая туя оттуда же, дуба дала.

а нарциссы свои сфоткаю, может тебе понравятся, поменяемся осенью. один сорт точно как на твоей фотке

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

По теме нарциссов , я вот наооброт не за махрой , а за обычными охочусь, никак не попадаются, есть такие милые некрупные белые и серединка контрастная

может есть у кого могу на махровые осенью поменятся
    у меня есть именно такие. могу накопать главаное сейчас не забыть их пометить, а то у меня много разных и растут кучками вперемешку по всей даче, никак не собирусь их рассадить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово

По теме нарциссов , я вот наооброт не за махрой , а за обычными охочусь, никак не попадаются, есть такие милые некрупные белые и серединка контрастная

может есть у кого могу на махровые осенью поменятся [/QUOTE]
    у меня тоже есть такие)

Климентина
    Guest

Типово

и я пожалеюсь у меня по бутонам пионов муравьи побежали. Никогда раньше тли не видела на пионе. Неужто и там селится??

И еще. Девочки, туплю, гляньте, плиз: это вирус, или всё же сорт такой тюльпанов??? Сколько раз говорила себе: записывай, что покупаешь, блиннн....

и еще вот эти: не красно - желтый, то понятно... бело-розовый. Тоже вирусник???

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ТавариСЧи! а вы чем нибудь розу уже обрабатывали? а то у меня на некоторых кустах кончики листьев обкусаны кем-то?
    долгоносики заразы, орудуют уже.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис

идентифицируйте, пожалуйста. Я нигде не нашла, м.б. плохо искала.
    Похоже на иберис.

Дописів
    7 520

Типово

Народ, кто как борется с "гробаками" они же личинка майского жука. А какими-то прыгающими мухами: примерно 5мм.длинной, лапы как и кузнечика, роет норы.

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ, кто как борется с "гробаками" они же личинка майского жука. А какими-то прыгающими мухами: примерно 5мм.длинной, лапы как и кузнечика, роет норы.
    Я от личинок майского жука борюсь Антихрущом, помагает.
    А то кузнечики черные, живут в земле, не видела. чтоб вред приносили...

Чуча
    Guest

Типово

У кого что есть из цветочков в районе красного камня?

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Черные кузнечики -жуки щелкуны!норы они не делают,в чужие прячутся или в трещины,лучшая мера от взрослых-рыхление и не оставление крупных кусков почвы(камнями),а вот их личинки-проволочники!!!живут в почве по 4-6 лет и грызут!!!меры борьбы-борьба с корневищными сорняками,раскисление почвы,посадки бобовых!

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    У меня мандариновое деревце (5лет) в очередной раз цветет. Но его постоянно терзает щитовка. Если что и помогает в борьбе с ней, то водка (обтирание веток и листиков). Но плоды были только в тот год, когда покупали (в магазине). Потом он цветет, но плоды в размере 0,5-1см опадают. Что делать и как ему помочь?
    Наташа, я от щитовки избавилась Конфидором. Только настоящий должен быть. Одной обработки хватило.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

Девочки (а может быть и мальчики), подскажите, плз, что сейчас из цветов можно садить? у меня полузатененный полисадник. но большой. тюльпаны там цветут хорошо, но я их не очень люблю. осенью выкопаю, но на их место хочется что-то типа хризантем, лилий, под дерево - что-то почвопокровное, живую изгородь хочу, еще что-нить. может мне кто-то поможет? советом)) спасибо всем))

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Оксана Я Переглянути допис
    Наташа, я от щитовки избавилась Конфидором. Только настоящий должен быть. Одной обработки хватило.
    Оксана, спасибо за рекомендацию. А что значит "настоящий" и как его отличить от ложного?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

.

может есть у кого могу на махровые осенью поменятся
    У меня есть))) у меня их море. я их тоже очень люблю. они идут немного позже чем остальные, но классные. вот сейчас только начинают расцветать. оратитесь ко мне осенью, я вам накопаю)

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Нет, не подходит описание. Цветет рано, чуть раньше фиалки. Высота лиственного покрова примерно 7-10 см. Над ними цветоносы вместе с гроздью примерно 15см. Листя светлые , сизо салатовые. Этот снимок сверху. Сейчас пересмотрю, м.б. есть другие.

И этот не лучше. Пыталась выделить листик, он по форме напоминает дубовый. размеромпримерно 4-5 на 1.5-2 см. покрытый легким пушком. После цветения разрастаются стелющиеся стебли, которые укореняются.
    как раз очень и похоже описание , не люблю спорить, но уверенна что это арабис, их много видов.

с иберисом ничего общего, у того мелкие жесткие вечнозеленые листочки.
    http://flower.onego.ru/other/arabis.html

У меня есть и тот и другой

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    У меня есть))) у меня их море. я их тоже очень люблю. они идут немного позже чем остальные, но классные. вот сейчас только начинают расцветать. оратитесь ко мне осенью, я вам накопаю)
    спасибо, поменяемся, я буду эти рассаживать
    только нужно копать их заранее после того как листва пожухнет и просужить до осени, как тюльпаны

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Хвастаюсь немножко своей красотой......
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    У кого что есть из цветочков в районе красного камня?
    есть можжевельники, спиреи, актинидия, очитки, ива два вида, ирга. Не совсем цветочки правда, но хорошие растюхи)

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Тюльпашки...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дача 004.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  117,0 КБ
ID:	472109   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дача 005.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  119,0 КБ
ID:	472110   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дача 007.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  74,3 КБ
ID:	472111   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дача 010.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  45,2 КБ
ID:	472116   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дача 014.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  40,2 КБ
ID:	472117  

Сторінка 192 з 316 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті