| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Венечка и Вика
а также
Лил - Егорку с выходом на финишную прямую!
Yule4ka-K - Настеньку с 4-мя месяцами!
taranushka - Даниила с полугодием!
Wedmochka - Давида с полугодием!
отлично, что все обошлось
Земля, Земля,привет шахтерамчмокай Алекса!
отето ты мать загрустила...без бокалу не разогнать тоску такую
ну если так то наш год наступит не 30го июля
а ты просто пошли всех в пень
тебе когда эрго привезут? давай уже к нам на плилоду
та да и у нас шото земля не ровнаяя думала у вас там поближе к цивилизации получше будет
мы еще и дрефим ходить
ого! там перед бартоломео тоже лужайка неплохая
Мы с Яном Сергееичем
поздравляем обаятельного Венечку и суперфотомаму Вику
с первым годиком:
Девочки а мы с утра с кровати упали, малый вроде ничего и не понял сильно не плакал, даже глаза не открыл, похныкивал во сне, теперь переживаю
![]()
Эх девочки чет не пишется мне сегодня…вот мои варианты:
«Наконец-то пришла полноценная теплая весна. Это было обычное утро вторника, когда я просыпалась в 07-00 под крылышком своего любимого мужчины, мы здоровались с нашим пузиком а он с нами, радовались что уже так по весеннему тепло, и суровая как никогда зима далеко позади. К тому же на этот день была запланирована фотосесиия по случаю беременности, поэтому я была к этому подготовлена, стрижка- покарска, маникюры и педикюры все было при мне. Я лежу воображаю сам процесс фотосъемки,образы, настроение… а тут отошли воды……»
«Сегодня я вспоминаю то день когда мы встретились с тобой. Я конечно ждала твоего появления, представляла каим ты будешь, ты был в моем воображении темноволосым мальчиком с карыми глазами, безумнокрасивыми чертами. И вот мы встретились, ой…первое что можно было расмотреть при встреч это только рыжоватый цвет волос и много много белых прищиков на втоем личике. Хм подумала я…а ты то не темноволосоы красавец… Но стоило тебе посмотреть на меня, и все….все я поняла что это любовь навсегда. Вот так всегда…мы все рисуем себе в воображении идеалов, а серце отдаем тем кто послан нам свыше……»
«Прошол ровно год, как ты рядом. Ты, мой самый родной, самый нежный, самый искренний мой человечик. За этот год, ты не только изменил все в моей жизни, но ты также и изменил меня. Спасибо тебе что научил меня быть более открытой, научил меня выражать свои чувства, научил быть более снисходительней к людям и терпеливей к ситуациям которые нас окружают. Спасибо тебе что ты принес и наполняешь наш дом тем словом что называется счастьем. С твоим папой мы поняли что без тебя наше совместное прибывание было не полным. Ты научил нас как надо любить. С тобой я цвету, я летаю, я в раю…..»
Наш отчетик
ВИКААААААА, СУУУУПЕРРРР!!!! Какие фотки, какая музыка, какие слова......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, очень трогательные слова, фотоотчет-прелесть! Венечка замечательный!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки, всем спасибо за поздравления! отдельная благодарность Канадочке за смехотунчика и Снейк за шарики
merry - Венечку с первым годиком!!!
даа, на деда похож сильно, торт обалденный
отличный отчетик, профессиональный, милый, трогательный, в общем - просто супер!
Венечку и маму Вику с годиком!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышлёный, пуговки-глазки -
Тебе всё вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А всё остальное придёт непременно,
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждёт в жизни крутая дорога.
Не всё будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
а также поздравляю сегодняшних именинников
Yule4ka-K - Настеньку с 4-мя месяцами!
и вчерашних
ЦвеТтик - Алину с 10 месяцами!!!
torshyn_l - Марка с 9 месяцами!!!
и особенно
isbranna - Ивочку и Simple - Максима с полугодием!!!
![]()
Доброе утро вот и я иногда так думаю, но вроде загар
ггг
и на банан, и на яблоко, и на картоху может быть. Но прежде всего банан, не зря до года не рекомендуют
гггг
присоединяемся!
Вениаминчика с годиком!!!Замечательный отчет
думаю, полет прошел удачно![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вика и Веня, с Днём Рождения! Пусть у вас всё будет хорошо!
уже не дождёмся!)))) а винчик домашний, выпила вчера и отрубилась))))))))
отэта молодца!
Вика, ну очень интересно было посмотреть на твой отчёт, я аж ждала этого момента!Так тепло, красиво, трогательно, а ещё у меня было ощущение, что на видео не люди с фрунзенского, а какие то европейцы
, вобщем что сказать - молодец!
Женечка - ар25, Илюшка на самом деле похож на деда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks