Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пося, да, да, как бы повзрослел Мишаня после стрижкиКлассный такой!
matroskin12 – Влечка, спасибо тебе. Игорьку хорошо отдохнуть и оздоровиться
Arishik – с зубиком
Шейна – голопузый Матвеюшка прелесть
Пося – президент с новой стрижкой такой стильный мен
Diveroni – я от Аурики в захвати
В таком случае гораздо более эффективно сделать клизмочку, небольшим количеством теплой воды. В толстом кишечнике теплая вода хорошо всасывается, в то время, как через кожу практически нет.
Про рвотный рефлекс я имела ввиду конкретный случай (там же ацетонемический синдром). То что ты писала, наверное у тебя пилороспазм. А теплое и горячее питье этот спазм снимает, в то время как холодное, наоборот вызывает.
Arishik – желаю чтобы твое давление вело себя прилично
Nataly_Lepet – хорошо съездить. И тут жалобным голоском: «А может не надо?»
Ага, ща.
Ясочка, как детки?
Матвеюшка просто классный! И совсем уже по-летнему )
Михей президент солидный такой с новой стрижкой! Как вы там?
Ауричка-солнышко маленькое! Цем вам!
Натали, удачной поездки!
Яся, как мальчики?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девчонки, читаю вас, читаю... обчиталасьпыталась цитировать, но сбилась
Всем болеющим - немедленно прекратить! Быстро выздоравливать и марш на улицу, красотень-то кака!
Всем отдыхающим - хорошенько оттянуться!
А у нас главнейшая новость! МЫ ДОМА! Долой террор! Теперь одна самостоятельность!
Ехали 6 часов, прерывались на покушать и передых от автокресла. Но доча - молодец! 2 недели в нем не сидела, мы даже забоялись, что дорога будет веселой, но! все прошло замечательно, кроме сна.. поспала только час ,а все остальное время игралась, пела, следила за дорогой, короче - приехали домой, она даже смесь не допила, осталась четверть кружки и попросилась в кроватку, через минуту спала сладким сном!
Перед отъездом я решила заняться огородом (впервые в жизни!), накупила семян, вскопала грядочки, натянула теплицу (ну муж тоже участвовал, но после пинков и не долго), короче все посадила, что можно было тогда посадить... муж теплицу исправно поливал. Так вот приехали поздно... а у меня ж одно место чешется, так же ж хоцца посмотреть, шо там выросло! на грядках - так себе, что-то взошло, что-то еще сидит (надеюсь таки вылезет...
). заглянула в теплицу (фонариком посветила) - МАМА ДАРАГАЯ!
там сорняков больше, чем рассады!!! вот веселый завтра денек у мя будет!
![]()
Ну что я могу сказать. вчера думала что температура потихоньку идет на спад. Не тут то было. И у одного и у другого снова поползла вверх. У Макарки кашель заканчивается рвотой. Вот только пол часа назад пришлось поменять ему подушку. Постоянно во сне плачут, просыпаются.
bis84 - с возвращением. Вы такие хорошенькие.
Тут, она тут)))
Всем привет, сегодня солнышко немного выглянуло и море из серого превратилось в синее-синееА еще дельфинов много плавает и так близко от берега!
К моему счастью, до зоопарка не доехали сегодня, решили позавтракать в кафешке возле Ливадийского дворца и там и остались до обеда, в парке в смысле)))) Такое впечатление, что Стаське движок приделали, это капец, утром только глаза открывает, сразу бежит куда-то, в номер затащить не реально, все время бегает, скачет, куча эмоций, вообще другой стала, ничего не боится, не стесняется, сорванец какой-то)))
А еще у Насти начался мамо-папский период, мы с мужем все должны делать вместе, играть, гулять, даже одевать, лечь без папы спать, даже и речи быть не можетЛадно тут, а дома поедет он в командировку и шо мне делать тада
![]()
Яся, ну шо ж це за фигня такая??? Так жалко деток и мамочку тоже. Я представляю как ты уже сама измаялась!
Солнышко, держись там! И мальчишкам - здоровенный выздоровительный пендель!!! Может как-то комнату увлажнять побольше или ингаляции какие поделать, я прямо не знаю ((( ну сколько ж можно кашлять...
вигелла, Вика, это хорошо, что погода улучшается, а то нам тут пророчат синоптики начало дождей на днях. Стася - умничка, пусть там вволю оторвется на свежем морском воздушке, оздоровится!
Яся, может ты вчера не заметила мой вопрос, повторю еще раз, вдруг у тебя выдастся свободная минутка ответить - как ты пароочистителем чистишь кафель, окна и т.д.? После того, как он всю грязь паром пройдет, потом что - нужно эту грязь тряпкой вымывать? А то я пока еще не пробовала и не пойму технологию чистки до конца...
Весна пришла )
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Фотографии у всех класснючие!!!!! Сразу видно, выходные не зря прошли))))
Бедненькие девочки((( Держитесь там и поскорее выздоравливайте!!!!
Ну я могу сказать, за 4 мес. больме восстановилось, ну это конечно громко сказано, но хоть слезы на глаза в душе не наворачиваются))) Хотя я може привыкла и смирилась уже
Та у нас папа тоже не может надолго, обычно отвозит нас, пару дней отдыхаем вместе, а потом приезжает за нами уже в конце(((
Ясь, ты какими батарейками пользуешься, поделись секретом)))
Выздоравливайте!!!
Та я думаю
С зюбом!
Легкого пути!
От епрст(((((((( Держись Ясенька!!!!
Мишка лежит и ловит пылинки, летающие в воздухе ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks