Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Рулонные шторы - это практичный и оригинальный способ оформления окна! Рулонные шторы объединяют в себе практичность жалюзи и уютную домашнюю эстетику штор. Широкий выбор ткани, как по фактуре так и по светопропускающим, светопоглощающим и светоотражающим характеристикам, позволяет легко регулировать световой поток в помещении.
С рулонными шторами Ваше окно всегда будет выглядеть стильно. Они всегда смогут оградить Вас и Ваше настроение от посторонних глаз на улице. Благодаря своей конструкции, рулонные шторы препятствуют попаданию прямых лучей в помещение и позволяют регулировать степень освещения в нем.
Весенняя акция! Скидки на рулонные шторы и горизонтальные жалюзи!! + бонус: при заказе 5-ти изделий, установка
пятого изделия В ПОДАPОК.
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
здравствуйте! всех с праздничками!!нужна помощь - ветерану войны нужно поставить окна металопластиковые со звукоизоляцией сохраняющие тепло и так далее
вопрос собственно в чем - нужен самый оптимальный вариант цена-качество!
если есть какие то акции для пенсионеров и ветеранов ВОВ или вообще какие-то акции отпишитесь плиз!!!
размеров к сожалению не знаем, только что квартира 3х комнатная "чешка"
будем очень признательны!
ps - фирму "окошко" не предлагать!!!
Востаннє редагував volvo: 03.05.2011 о 11:14
исправилась))))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марин,добрый день!!!!У тебя брала окно и балконный блок год назад...довольна))))))тепло и тихо...
вот у меня к тебе такое дело...я консультировалась с тобой осенью на счет врезных замков на ручки,чтобы ключики сделать.
Сколько сейчас это будет стоить? 3 окна - запирать от ребенка,а то уже очень интересуемся.
И на когда можно вызвать мастера и сколько по времени это все???
Спасибо тебе заранее...
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Добрый вечер всем обитателям и хозяйке темкиМарина, вопросик к вам, у вас цены на окна не изменились или нужно все по новой считать? Тут созрели соседи
которые интересовались еще в сентябре...
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks