Ффух, дамы... редко вклиниваюсь в подобные обсуждения, ибо бессмысленно. Но уже промолчать не могу. Оля Фанта здравые вещи говорит. Подозреваю, что многие с ней согласны, но проще промолчать и не ввязываться в разговоры такого плана. И как бы там ни было - участвует она в конкурсах или нет, к её мнению стоило бы прислушаться.
Никого не смущает, что в ДК не наблюдаются ни МамаКатя, ни Ука, ни Фанта, ни MaxaFly? Думаю, если бы пошли по предложенному первоначально (на встрече, кстати) пути, когда участник подает работу по одному направлению на свое усмотрение, и времении и желания хватило бы всем.
И еще, мне непонятна агрессия некоторых девушек в этой теме. Именно вот такие "выпады": "Скажу так, много текста - да нечего читать...", "Блестать словами, это ещё не говорит о блестательном высказывании.Я имеб ввиду, много писать ни очём - это не всегда есть положительный вариант", а потом: "И вообще, не приятно читать, когда такое приятное общение переходит в личностный балаган!!!" (а кто ж превращает его в таковой, а?) и создают очень напряженную обстановочку. Нельзя, девочки, такое благое дело

начинать в такой атмосфере

Bookmarks