| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в тему о принцах...
Наследный принц Дубаи-считается самым красивым принцем в мире. На сегодняшний день холост, и как говорят заявил своему отцу королю, что ему нет разницы каких кровей будет его жена. Что интересно его даже не интересует состоятельной будет его будущая избраница или нет, самое главное чтобы он ее любил. Прям принц из сказки.....................
Так что девочки кто не замужем, есть шанс!арабские эмираты не далеко...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Amica,
Ну здря - это хтош ущербный то!?
Мне его высочество напомнил другого любимчика
З.Ы.Хотя я вот лично считаю дико привлекательными - Джека Николсона, Жерара Депардье, Жана Рено и Тома Вэйтса![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
это еще о том же дубайском принце...
Будучи опытным наездником, как все отпрыски династии Аль Мактумов, шейх Хамдан стал обладателем нескольких местных и международных наград на соревнованиях по скачкам, включая золотую медаль на азиатских Олимпийских Играх. Он также страстно любит поэзию, сам пишет стихи и очень красиво читает их перед публикой.
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks