Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 255, показано з 21 по 40.

Тема: Женская консультация № 7

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Даа, одни положительные отзывы и ни одного плохого )))
    я отношусь к 7й по месту жительства, но если честно то всегда сталалась наблюдаться по разным вопросам в других больницах и на космической и в 56й
    Наверно я придираюсь, но приходила я в 7ку только когда финансовый кризис и срочно нужно )) и радовалась каждый раз уходя от туда )))
    С первым ребенком наблюдалась в 56й ЖК, а сейчас со 2м снова пришлось в 7ке - у Ольги Алексеевны Трахт - не буду плохо говорить, но прием такой посредственный всегда, видела со стороны ее отношение к пациенткам которые как многие с призентами приходили к ней, и меня (я не дарила подарков не потому что жалко, а просто не умею как то воспринимаю сей процесс как взятку... которые как правило нужно или давать периодически или не давать вовсе)
    Так что сказать что я в восторге - не могу, но терпимо. О других врачей только наслышана и разного тоже, наверно все зависит от личного контакта ))

Звідки Ви
    ТРК Аполо
    Дописів
    120

Типово

Больше в эту Ж/К не вернусь никогда!! Сколько слез было пролито и денег, благодаря Маловой
    [/url]

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від antlesya Переглянути допис
    Больше в эту Ж/К не вернусь никогда!! Сколько слез было пролито и денег, благодаря Маловой
    + 1000!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

похоже взорвалась бомба замедленного действия
    +1000

Дописів
    10 283

Типово

И я тоже плюсую. стою на учете у Трахт - сомнительное счастье))

Звідки Ви
    ТРК Аполо
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Все равно эти заведующие и просто врачи за нас ответственность не несут и за деток тоже, А берут просто через одну направляют на сохранение))
    [/url]

Звідки Ви
    ТРК Аполо
    Дописів
    120

Типово

Все равно эти заведующие и просто врачи за нас ответственность не несут и за деток тоже, А берут просто через одну направляют на сохранение))
    Я у нее была- похожа на пофигистку, Могу ошибаться,,
    [/url]

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

так я не поняла ты у нее наблюдаешься? просто у нас с тобой один срок может и на прием нам нужно идти в один день )))
    у меня как на зло в этот раз вообще не помню когда нужно то ли 14-15го то ли вообще 4го (хотя я 25го была и так рано не должна быть)
    тебе когда к ней нужно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Мне тоже не понравилась Трахт. А за Парубец поставлю огромный плюс, замечательный человек и опытный врач! Денег никогда не носила, только презент после родов, отношение всегда было очень хорошее!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 115

Типово

рожала давно,10 лет назад,наблюдалась у Трахт. После этого желание беременеть/рожать вообще пропало

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

У меня от этой консультации только негативные отзывы.
    Хотела стать на учет по месту жительства к врачу Добрая.
    Утром приехала- сказали будет после обеда.
    После обеда приехала - врач не смогла придти, заболел ребенок. Типа утром этого еще не понятно было??? В регистратуре могли сказать об этом.
    Неделю доброй не было на работе.
    Потом вышла, сказали в регистратуре -приходите завтра после обеда. Благо я перед походом позвонила в регистратуру - и диво - врача снова нет, она на профосмотре. Приходите завтра и когда нас дома нет
    Так как чувствовала себя не очень хорошо, и тянуть дальше было некуда, по совету знакомых стала на учет в 56 ЖК, о чем пока еще не пожалела

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    13

Типово

Я в этой консультации стояла на учете по болячке одной у Маловой, лечила меня Парубец! Все отлично и врачами я довольна. Позже стояла по беременности на учете у Маловой , тоже всем довольна, хороший врач! И вот опять со второй беременностью стала к ней же на учет. Все мне нравится в этой ЖК!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Девушки может не потеме но ооочень нужно узнать можно ли отказатся от кольпоскопии???

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    Девушки может не потеме но ооочень нужно узнать можно ли отказатся от кольпоскопии???
    Конечно можно! Кто вас заставит??? Вы на учет становитесь?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Анналогично! Кстати,моя мама с младшей сестрой там на учете стояла....20 лет назад) Такого же мнения! Ничего не меняется....У меня вообще Малова и еще одна....фамилию не помню,но была когда-то она там заведующей,отбили желание обращаться не то что в эту консультацию,а вообще...

Дописів
    4 975

Типово

Я два раза стояла на у чете в этой жк, осталась более чем довольна, специально ездила хотя живу возле 9, хорошо где нас нет
    Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    Я стоя на учете отказывалась, в обменке отказ писала и все

Amica
    Guest

Типово

Вставлю я свои пять копеек... Потому как из-за своих переездов и того, что менялись врачи на участке, побывала у половины гинекологов этой ЖК )))))

Меньше всего понравились Трахт и Хмара. Трахт - своими назначениями, которые ни разу не помогли ни мне, ни моей свекрови, также наблюдающейся у нее по месту жительства. Кроме того, она очень любит впаривать дорогие БАДы, практически только их и стала нам со свекровью выписывать, из-за чего я благополучно от нее сбежала.

Хмара... Несколько раз была у нее беременная, когда моя гинекологиня заболела. Грубость, хамство, запугивание резко сменились подхалимством, когда она узнала о моей профессии и должности. Вышла от нее с супертонусом, который вылеживала две недели. Предвосхищаю замечания, мол, как вы с людьми, так и они с вами - я всегда вежлива и приветлива, особенно со своими лечащими врачами, кто меня знает, подтвердит

Парубец на моей памяти несколько раз во время приемов бегала советоваться к Добре и лично у меня оставила впечатление не очень уверенного и компетентного врача

У Маловой была очень давно несколько раз, негативного впечатления не осталось.

В общем, наблюдаюсь у Добры (кстати, ее фамилия не Добрая, она мне сама сказала, а именно Добра), с ней вынашивала и своего второго В свое время она избавила меня от проблемы, которую никак не могли вылечить три гинеколога, в том числе и в частной клинике. Никаких лишних назначений и укладывания на сохранение за здорово живешь. Но бывает, что ее неделю не застанешь - она там на разрыв. Поэтому всегда звоню поближе к ее приемным часами и уточняю, будет ли она.

Дописів
    3 853

Типово

поддержую, мне вообще она заявила что забеременеть я не смогу, пока непройду курс из лекарств что она прописала, дорогих, и только у нее надо было купить))), хорошо что не повелась

Valery0
    Guest

Типово

О Маловой я слышала всегда только положительные отзывы. Мое мнение о ней нельзя назвать хорошим. Я не понимаю, как может нравится врач, который не знает, что лечить и чем лечить. Может быть, нравится бады покупать...

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    поддержую, мне вообще она заявила что забеременеть я не смогу, пока непройду курс из лекарств что она прописала, дорогих, и только у нее надо было купить))), хорошо что не повелась
    +100! Я тоже сбежала от Трахт из-за этого!

Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті