Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
А продолжение такое:
1. Ключи вернул Рома 23 апреля. Только за ключем мне пришлось ехать к нему в Приднепровск.
2. Заявление на кражу я подал 28 числа.
3. Сергей не находит уже 4 дня времени, чтобы подъехать на квартиру и оформить акт завершенных работ. Тот акт что я ему прислал он называет актом дефектации и хочет основывать акт только на первоначальной примерной смете (в смысле цен, но не объемов). Хотя сам подписал 26 февраля другую окончательную смету с другими ценами.
4. Самое интересное что у Сергея уже 2 отрицательных отзыва. Вот второй. Этим людям он взялся сделать ремонт после того, как подписал договор со мной. Обещал им закончить ремонт к 15 апреля и не закончил и качество ремонта страдает. Вопрос как можно верить человеку, который так поступает с заказчиками?
Всеволод,ты жалкий,и мелкий лгун! Насчет сметы я сказал и говорил тебе что все обьемы нужно(обязательно) перемерять по завершению обьекта!!!!
А насчет цен я тебе сказал по договорной смете ! Потому как ты лжошь здесь постоянно! И скидку(дополнительную) я тебе делал чисто из хороших побуждений,и потому как ты начал плакать что НЕТ У ТЕБЯ ДЕНЕГ!!!
Ты взрослый человек а врешь как мальчик пятилетний!
Я конечно понимаю,что связи со всеми событиями мне доверия окружающих нет!