То есть кровь нельзя, а символ крови можно, да?Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мардик Геворкян (Дюк ст.), Эт вы правильно, в строгом соответствии с последним заветом католикосаЗнаете?
Дети мои, ради всего святого заклинаю вас - берегите евреев!
Но почему, святой отец?
После того, как перебьют всех евреев, возьмутся за вас!
RAO, после того, как перебьют евреев от Мардик Геворкян (Дюк ст.) останется ровно половина...![]()
Есстественно!!! Если мы едим хлеб--это не значит,что мы людоеды..Допис від Nitay
Просто и вино и хлеб появились намного раньше,чем их символизировали определённым образом..
Нет господа, вы меня не поняли! Я хочу четкого и лаконичного ответа от вас лично, как реальных людей.
Хочу так сказать, определиться с терминами, а то может статься, мы говорим с вами на разных языках...
Вы уж потрудитесь...
Делай что должен, и будь что будет...
Sirinrock, заодно уж поставьте тогда четкий и лаконичный вопрос.
А то я никак не пойму над чем трудиться?
Мардик Геворкян (Дюк ст.), причем евреи к этому нееврейскому обряду причастия?
"Вы или крест снимите или трусы оденьте"
Если вы не возражаете, я могу ходатойствовать за вас перед Администратором Форума о присвоении вам звания и подписи под аватарой - "Космополит года 2006".
Антисемитизм--форма национальных и религиозных предрассудков и нетерпимости, враждебное отношение к евреям,
(термин "антисемитизм"появился в 1870-80-х гг.). В ходе истории антисемитизм принимал различные формы - от заведомо ложных обвинений и всякого рода дискриминации,до массовых депортаций, кровавых погромов и геноцида.. Крайнюю форму приобрел в политике германского фашизма..
Бобин,не баись.. У меня и Крестик на шее,и в трусах (пардон,мадамы) всё в порядке!!!Допис від Bobin
![]()
![]()
![]()
Мардик Геворкян (Дюк ст.), в смысле: "И на елку влезть, и..." Так что ли?
mann,
Не зная продолжения поговорки,не смогу вам ответить..
mann,
Вопрос был поставлет, причем четкий и конкретный. Следите за текстом.
Мардик Геворкян (Дюк ст.),
Понятно. Теперь попытайтесь объяснить, кто же такие "семиты"?Антисемитизм--форма национальных и религиозных предрассудков и нетерпимости, враждебное отношение к евреям
Кхм... Как бы это поделикатней выразить...
Да ладно, пусть лучше без ответа останется.![]()
Sirinrock,Семиты--Группа народов, обитающих или обитавших когда-то в Северной Африке и Передней Азии (арабы, сирийцы, евреи и пр..), т.н. "потомки Сима"..Мардик Геворкян (Дюк ст.),
Цитата:
Антисемитизм--форма национальных и религиозных предрассудков и нетерпимости, враждебное отношение к евреям
Понятно. Теперь попытайтесь объяснить, кто же такие "семиты"?
Так отож. Я так сразу и написал...
Мардик Геворкян (Дюк ст.),
Вот! Значит антисемитизмЪ - это нелюбовь ко всем этим народам, включая и Сирию и палестину.
Отсюда прямой вывод - самые злостные антисемиты живут в Израиле, потому как постоянно мочат палестинцев и прочих арабов.
Дык давайте же вместе скажем наше дружное НЕТ! этим проявлениям рассовой неприязни!
mann, я вам подскажу![]()
Мардик Геворкян (Дюк ст.), поговорка: и рыбку съесть и косточкой не подавится
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, спасибо. Это не совсем то, но по смыслу похоже.
Sirinrock,Сам термин "антисемитизм" традиционно относится только к еврейскому народу.,без всякой связи к прочим семитским народностям..Мардик Геворкян (Дюк ст.),
Вот! Значит антисемитизмЪ - это нелюбовь ко всем этим народам, включая и Сирию и палестину.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks