| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю на свое последнее мыло и думаю, когда же попаду к тебе((((
Соглашусь по поводу дегтярного, после пары кусочков реально меньше перхоти. Потом можно будет перейти на более вкусноеПо крайней мере, таков был путь мой и моего мужа (у меня от выпадения, у мужа от перхоти)
А привыкание у вас будет, но скорее моральное, т.к. от ощущений, которое дает это мыло невозможно отказаться ))))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
О! спасибо девочки, подсказали. Уже давно хотела попробывать это мыло, так давно что забыла уже про него). Купила сегодня в аптеке. Надо в большей степени мужу - перхоть совсем засыпала. А низорал и т.п. уже пробовали.
Всем привет)
Девочки спасибо огромное за помощь и за отзывы)))
Милочка, запиши на пятницу заказик:
Шампуневое дегтярное - 1шт
Шампуневое иланг-иланг - 2шт
Топленое молоко и овсянка - 1шт
Чистотел с облепихой - 1 шт
Ванильное небо (которое акционное, если есть еще) - 2шт.
Ничего страшного, очень надо вот и купила в ближайшей аптеке,всеравно мне одно (на пробу) потом в след. раз закажу как распробуем.
посмотрим..
Недумаю что навредит из-за того , что аптечное. Ведь пользуюсь все время магазинным мылом, шампунем...волосы на месте.
Девочки, а будет эффект если после этого мыла использую оттеночный бальзам?
В пятницу раздача заказов в центре, как всегда, возле цума, возле макдональдса с 13 до 13.15.
Мила, можно две косы до пояса на пятницу заказать?
Мила,я полюбила сиреньку,уже закончилось-хочу еще!И ситцевое заодно.)Постараюсь в пятницу забрать.(Про крем напоминаю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks