Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Таечка: 29.04.2011 о 21:37
ааа опять вкусняшки)))
а я сегодня делала первый раз бизе)
Вчера у меня был рыбный день. Новое блюдо - Раковые шейки - приятно удивило вкусом.
Хек и морковку поставим вариться, посолив и добавив щедрую жменьку сухого укропного семени и сухого укропа. В идеале был бы укроп в зонтиках, используемый при засолке.
Дадим покипеть минут 20 и оставим остывать и набираться запахов на несколько часов.
![]()
Через три часа я достала рыбу и морковь из бульона, который оказался просто вкуснючим. Рыбу разберём на небольшие кусочки, а морковь потрём на мелкой тёрке. Соединим,добавив пару ложек бульона, 2-3 ст.л. майонеза, зелёного укропа. Посолим по вкусу.
![]()
Всё это надо поставить в холодильник на несколько часов для обогащения вкуса, но, попробовав блюдо вечером, утром я его нашла таким же по вкусу.
Приятного аппетита!
Востаннє редагував Таечка: 21.07.2011 о 19:39
Доце был годик вот такой тортик получился: Бисквит-20шт яиц 0,300г сл масла 4ст сахара 0,500л сметаны рыхлитель теста Крем сметана ,сахар, сок лимона,ароматизатор клубничный.И украшения из сахарной мастики
Украшения для тортов !!! силиконовые формы,,,Все для выпечкиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204512&page=1
простой салатик с селёдки. селёдка режится мелкими кусочками + листья красного салата порвать небольшими кусками, добавить маринованый красный лук и заправить всё смесью 3ст.л.под.масла+1л. уксуса +1л горчицы . всё смешать и готово.делала на праздник, ушёл на ура
Пекла тонкие блины, часть осталась. Решила сделать такое вот блюдо /ну люблю я по-разному оформлять одно и то же!!/
Фаршированные блины
Два яйца, ложку сахара, чуть соли, чуть соды, погашенной в уксусе или лимонном соке перемешаем венчиком. Добавим стакан минеральной воды, перемешаем. Добавим стакан муки, перемешаем. Добавим стакан молока, перемешаем. Добавим несколько ложек подсолнечного масла, перемешаем.
![]()
![]()
![]()
![]()
Испечём блины. Приготовим оригинальную закуску из тёртого сыра и чеснока, рубленной зелени, майонеза /я добавила много майонеза - закуска не столь плотная/. Приготовим фарш из отварного мяса, жаренного лука. У меня ещё были жаренные грибы - тоже пошли в фарш. Выложим небольшой судочек блинами внахлёст.
![]()
![]()
![]()
На блины положим мясной фарш и завернём рулетиком. На листья салата - оригинальную закуску. Уложим в форму чередуя. Второй слой - в шахматном порядке. Концы блинов аккуратно завернём, чтобы накрыть всю конструкцию. Добавим ещё блинов при необходимости. Сверху - небольшой груз, и в холодильник на ночь.
![]()
![]()
![]()
Утром можно разрезать..
Приятного аппетита!
![]()
А у меня даже консистенция не получилась, жидкое было, так и не смогла взбить чтобы держало форму. Вылила все это дело в силикон форму, и томила, наверное больше двух часов, так красиво поднялось, затем упало, на вкус тоже какое то глызивое, не хрустящее, и отдавало яйцами. Вот так)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks