| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet, Amica, Boberchuk, Ворона, Elkina, In_NET, Valentinka, Sophie Stone, Татуша, Irsena, констанцияя, АленаС, wispa, ЮлианкаМ, Рейна, WOJCIK*, Cate, irusik, Hope, Катюша, sunika, alikof, Илонаигорь, Natah777, *Nadushka*, jasmine_l, xenia dmitr - дорогие мои , спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Если кто вчера на фрунзике был на шашлыках - оте шо орали гимн советского союза и новый год к нам мчится - ото были мы)))
Девчонки, спасибище огромное за поздравления с годовщиной свадьбы!
Половинку свою таки дождалась, устроили праздничный ужин в полвторого ночи. Ромааантика
Сейчас дети, пользуясь наличием папы, тащат нас на рыбалку. Уже и червяков успели накопать
П.С. В тему последних разговоров о платьях(все просто не успеваю прочитывать) у меня было практически как у Пиппы, только лиф с подолом прямо под грудью соединялся и цвет кремово-розовый(тогда я его называла серо-буро-малиновый
и шила сама...)
А сейчас.... только детенышам на утреники сил и хвантазии хватает
П.П.С Таки ускакала провизию укладывать...
"Возвращение в эдем" хорошо вспомнили.
Да, мода 80-х - самое пародоксальная за весь 20-й век))
Но даже при этом - ее платье пытались стилизовать по "классику". Но неудачно.
Временами из-за этих воланов, Диана там теряется и кажется, что оно с чужого плеча.
Еще и Елизаветта стоит рядом и оттеняет ее своим нормальным нарядом на церемонии.
Девочки, у малого температура 38, насморк и хриплый кашель. Подозреваю, что всему виной ряженка из холодильника, которую он у меня стащил и холодную съел.
У меня полный ступор - как лечить? Наша педиатр трубку не берет(
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну это редкость, а на большинстве фотах
http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1011&bih=551
Девчата!!! Майданс-Информ на связи
Сегодня тренировка в парке Глобы. Там где всегда елка стоит. С 14 часов. Сколько продлится не знаю. Приходите
И, оказывается уже идет голосование за джокера. Из пяти команд по смс-кам выбирают одну. У Днепра большие шансы!
Кому не жаль 3грн проголосуйте, пожалуйста
На номер - 5160 текст - ДН![]()
Девочки, кулинарный шедевр с одного всем нам известного сайта по кулинарии
http://s002.radikal.ru/i197/1104/02/93568d31635e.jpg
правда уже кем-то подрисованный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks