| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Ls97, natabel, Барбариска, MSS, tanyalyatina, Лилёк, alinnag, Irsena, Fialka5, panam_a, ENIGMA, Qvest, MKC-2001, Марисон, Yawurok (и сори если кого то пропустила) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
От нас с Макаром поздравления все нашим однодатникам и именинникам 31 числа!
Ирсена, Машунька такой взросляк уже)))Фотки все прикольные, особенно в коляске))
А вот какие у нас достижения за этот месяц:
Вырастили 2 зуба еще в начале месяца. На подходе еще 2, но ждем их уже в следующем месяце. Выросли мы на 2см и теперь рост у нас 72см, а вот с весом нескладуха пока. После больницы только восстановили вес месячной давности. У нас 8 кг. Мы стараемся хорошо кушать (правда не всегда получается), чтоб набирать больше
Кушаем мы каши: гречку, рис, кукурузу, овсянку. Не могу сказать какая любимая, едим все неплохо, по настроению бывают забастовки. Еще едим овощи, их любим в любых сочетаниях. Любим фруктовые пюре. Вчера попробовали бифивит. Пошел на ура. В планах творог, желток и мясо.
Научились делать ладушки, очень веселимся когда слышим этот стишок.
Ползаем назад, вперед пока соображалка не срабатывает. Садимся только из положения на четвереньках, на бочок.
Вот пока все про нас. Ну и покажемся:
Лераа, фотки супер!!!!!!!!
только чё-то долгенько вы их ждали...
Фото Ангелинки такие нежные
Макар такой красавец) а с колготками улет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Karandawik: 01.05.2011 о 19:30
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
да, и наш тоже
а чего? мне он нравится. своеобразный дядька, но фанат своего дела
посмотрела фоточки. такие красивые все
Полезно отрываться от компа и сворачивать с накатанных маршрутовОказывается в нашем доме есть мальчик 6 мес ему. А я и не знала. Сегодня познакомились.
Востаннє редагував Assolka: 01.05.2011 о 19:41
Судя по фото Марисон очень-очень любит того человека, который фоткал )))
Красивые фото, природаааааа)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks