| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и с праздником!!!!
добро пожаловать,хоть мы сами тут нелегалы
Саша, у тебя угроза? блин, с Шуриком пробегала всю Б, а на Анечку здоровья не хватило, давай задирай ноги и валяйся,сколько Шурик позволит
Ирсена Машуля такая лапочка,даже не верится,что детки такие взрослые
сколько умеете! умнички!
мы вообще смуглые + солнце хорошо ловим и не сгораем) хотя, купила крем от солнца все равно
ага, сегодня хочу одно видео с коляской заснять, думала вчера, но погода была хреновая, может, вечером выложу
приветики0 рады тебя видеть
да, тут 2 Семена есть, будете соображать на троих))))))))))
работают
ВСЕМ огромное спасибо за поздравления и пожелания)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
от ёлки, успеваю тока забежать, чирикнуть и убежать...
Всех с датками!
Ирсенка, Мася смешнюка ))) Ох, красивая барышня растёт!
Дримочку целую! Обеих! Оба целуем!![]()
Укусю!
Irsena - Машу с 9 месяцами!!
Kleoruru - Стефана с 9 месяцами!!
Katenak - Макара с 8 месяцами!!
ElenaElena - Милану и Кристину с 6 месяцами
Laskovay - доченьку с выходом на финишную прямую!!!
Ирсена Машулька прелесть, готовтесь отбиваться от женихов
большое всем спасибо за тёплый приём!
Оля, конечно - приезжайте в гости, всегда рады!
к нам сегодня приходил педиатр первый раз
как бы педиатра нашего я уже давно знаю, со старшим к нему ходили - нормальный дядя, только чудаковатый слегка
вобщем, надавал кучу советов по питанию кормящей матери. в магазине ничего покупать нельзя, птицу вообще никакую нельзя, домашнюю тоже (сказал, что он не может это объяснить, но любое мясо птицы вызывает большую нагрузку на поджелудочную, а потом и ребенку плохо)/ сказал есть кроликов и говядину. молочное - только после 3 часов дня (тоже если с утра - вызывает пучение животика у малыша). но апогей был в конце - ешьте БОРЩ!! это он, видимо, говорит всем на протяжении долгих лет, когда Тихон родился, он тоже советовал есть борщ, у меня тогда даже речь отняло,как услышала )) в этот раз я была морально готова к борщу и попросила рассказать подробнее о компонентах его борща )) оказывается, там не должно быть лука, болгарского перца и томатной пасты (томат - домашний сок из домашних помидоров), и то, что капуста пучит - это всё глупости, он сказал.
отакое )))
сижу, перевариваю инфу.....
да я вот тоже про капусту и борщ думаю, что таки не стОит, по крайней мере пока...
еще не знала про молочное после 15.00 - люблю творог с утра )) бум перестраиваться.. хотя да - вот вспоминается мне Самсонка с ее - творог только в 17.00!))))
надо еще погуглить насчет питания, а то я сейчас только про воспитание чего-то читаю ))
Востаннє редагував Assolka: 01.05.2011 о 16:52
у меня такой
реально перестали выпадать кустами и приобрели блеск.
Поели овощи с кроликом, запили кефиром и ушли гулятьВечером загляну к вам
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks