| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну если это единственный аргумент
то я сильно самниваюся в том чтоЗнаете у меня дедушка и бабушка жили в селеИ уж поверьте импортное мясо от домашнего я на глаз отличу+овощи и фрукты тоже я отлично знаю где там и что там
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Самое смешное,что даже дорогой ресторан-не гарантия пищи без глутаматов.Когда-то по работе была связана с одним рестораном "высокой кухни",его хозяйка рассказывала,что использует все свежее и свежемороженное,даже поставщики все удивлялись,что как это она не берет консервированный горошек и кукурузу.И что-при этом в соусы прекрасно шла "Галина Бланка".Лично видела...И вообще,столкнувшись с кухней со стороны кухни,простите за тафтологию,увидела,что там обычные майонезы,соусы,сиропы и т.п. на упаковке которых столько "Ешек",что ваши сельские продукты не перекроют,если Вы часто едите в ресторанах и кафе.)
Востаннє редагував свч: 30.04.2011 о 21:41
Почему это "необъяснимо"? Мне "Джек Дениэлс" был отвратен вкусом, о чём я вам неоднократно сообщила. Кстати, здесь же где-то писала, что попробовала для сравнения другой стейк - оказался очень ок. А вот что там с администратором в СенТропе было я так и не поняла. Можете мне объяснить.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Плюс к Коттон бару, мне там даже пюре из шпината нравится (сама не ожидала)
Хан-Чинар- в первые разы не прониклась, а вот в пятницу была- изменила мнение. Кухня очень понравилась.
зы - огромный минус- живая музыка. Когда пьяное тело н-ное кол-во раз воет в микрофон "снова курю мама снова" - хочется пристрелить.
та даже если трезвое будет петь - это не спасет ситуацию.))
живая музыка это фу
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks