Мариш..посмотрела.фотку.Как.же.все.таки.уродует.ли шний.вес.мать.его.так!!!!!!!!!!!!!
А.ТОЖЕ.на.фотке.БАБИЩА!!!.ФУ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариш..посмотрела.фотку.Как.же.все.таки.уродует.ли шний.вес.мать.его.так!!!!!!!!!!!!!
А.ТОЖЕ.на.фотке.БАБИЩА!!!.ФУ.
А еще читала сегодня о шоколадной разгрузке. Рекомендация настоящего диетолога!
Суть: 300 грамм шоколада (65% како-бобов) + неограниченное количество воды. Шоколад разбить на три приема пищи, а не кушать понемногу целый день. Этот разгруз для тех, кто обожает сладкое и кого, на этой почве, скоро глючить начнет![]()
Прочитайте в этой програмке (внизу) недостатки!
Викуль, не сиди долго на раздельном (хотя я не знаю, сколько это- "долго")
ой, мамочка! зачем я полезла в эту програмку?Оказывается молоко, по сути ни с чем нельзя! А я обожаю утреннюю кашку на молоке! Блин, этот принцип точно не для меня
Пошла искать еще что то!
Яна,я.собраюсь.не.долго...а.навсегда)))))).Для.мен я.самый.главный.фактор-отлично.себя.чувствую.Сколько.бы.ни.сьела.чего.НИК ОГДА.не.бывает.тяжести.в.желудке.несварения,и.проч их.прелестей.Молоко.я.вообще.не.пью.Так.что.даже.н е.заметила.того.что.оно.ни.с.чем.не.сочетается).Кс тати,кожа.лица.становится.заметно.лучше...блин.сто лько.плюсов,ну.почему.постоянно."соскакиваю"?!.А.п отому.что.хочется.ПЕЛЬМЕШЕК!!!.И.ПРОЧЕЙ.ГАДОСТИ.фУ !
Вика спасибо, классная программка!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
да.лишь.бы.на.здоровье!.Минус.лично.для.меня.в.том ,что.первые.две.недели.на.РП.постоянно.хочется.ЖРА ТЬ.Потому.что.в.желудке.нет.ощущения.сытости.и.при вычной.тяжести.Но.вскоре.все.плюсы.пересилят.желан ие.есть.по.другому
ПС:от.блииин!!!откуда.и.главное.как.у.меня.появляю тся.пробелы.в.середине.слов?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks