| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А год назад в садике во время тихого часа попы показывали ))) Вот и думаю - может зря я ребенка приучила обо всем мне рассказывать...
Та не переживайте по поводу шкафчиков! Дети ж не в них жить будут. Ну, повесили одежду и пошли себе. Мы два года в саду шкафчик делили с мальчиком. Были нюансы (родители решили все вещи мальчика в сад принести и запихнуть их в шкаф: от трусов и шортов до теплой кофты) - поговорила с воспитателем, та - с родителями и всё наладилось. Главное - отношение к детям и отношение детей к саду. А с остальным можно смириться.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ДЕвочки, как цивилизованно?
нужно значит докупать ящики, кровати и т.д. кто это должен делать? родители группы, родители нового ребнка? гос-во тут явно не поможет(((
есть двое близняшек, предложить их вместе? сетаки братья.
детки и так мигрируют по крвоатям, предложить туже миграцию по шкафчикам? сейчас ходит 20 чел. т.е. 4 шкафа свободны.
Approved by Boberchuk
Читаю и не могу решить, что делать... плакать или смеяться
Завтра буду дочь допытывать![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
в том садике куда мы хотим 37чел в группе в яслях, кроватей 20, заведующая так и говорит что обзванивают родителей чтобы приходили забирали на тихий час, страшно думать про шкафчики и ту квадратуру на которой ютятся эти почти 40 человек
Вместо фонтана возле ЦУМа появится французская карусель
с каждым днем все веселее жить
Ну не знаю... Французская карусель - это, конечно, не особо понятное мне чудо архитектурной мысли... Но тот мусорник, который назывался фонтаном, явно не соответствовал центру города.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks