Возьму в хорошие руки интересного молодого человека 22-30 лет, крупного телосложения. Доброго, нежного, заботливого.
Рассмотрю варианты![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возьму в хорошие руки интересного молодого человека 22-30 лет, крупного телосложения. Доброго, нежного, заботливого.
Рассмотрю варианты![]()
LED, Там в соседней теме брунет себя предлагает...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
а зачем я вам нужнь![]()
![]()
LED, А хто ж его видел? Думаю, на аватаре его бюст... Вроде, крупненький.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
AHDA, а чтоб был![]()
Это скверный знак, в моем теле зной, в моих мыслях путаница, мысли слепы. Мои мысли немы, мои мысли глухи, ко всему, что в этом мире не касается тебя...
Виталина, пойду погляжу...![]()
Это скверный знак, в моем теле зной, в моих мыслях путаница, мысли слепы. Мои мысли немы, мои мысли глухи, ко всему, что в этом мире не касается тебя...
LED, а чтоб был!!!! вариант незачетт,,, ето типа шоб стаяв пылился!!! не такои варианта непадет ,,, надо шото паинтереснеиии![]()
AHDA, я тя тряпочкой протирать будуи кормить.. а еще.. бум выгуливаться вместе
в кино ходить и на каток. Во
![]()
AHDA,
А ты стой, тока не пылись!ето типа шоб стаяв пылилсяВсегда стоячее для чего-нибудь может пригодится!
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
LED, воть вариант уже паинтереснеиии!!!! выгуливаться я люблю!!!!![]()
кататься тож умеююю!!!! кино ну вариант приемлеммм!!!
ага прошу дать хароактеристике ваши !!! бум расматривать предложениее !!!!![]()
AHDA, рост 168 см + каблуки, вес 55 - 56 кг, кучерявая блондинка, 23 годаПойдет?
Виталина, ахаха ,,. как вседа пашутила,,, !!!!! ох при встрече я пашучу![]()
Виталина,![]()
LED, вариант приемлемм![]()
AHDA, а ваши услышать моно?![]()
LED, Он такой хорошенький, такой беленько-пушистенький.Прямо как на аватаре...
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, виталина апишии,,,,, эсам себя аписывать неумеююю!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Виталина, и зубика тоже одного не хватает?![]()
LED,Ага, но это его изюминка и не портит, ни внешний вид, ни внутренний мир. (таааак, такая корова нужна самому (с))зубика тоже одного не хватает?
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks