Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 349 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6964, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: ТКАНИ ДЛЯ ОДЕЖДЫ, ШТОР, ГАРДИН, ПОКРЫВАЛ. ПОШИВ НЕДОРОГО!!!

Дописів
    10 652

Типово

.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від КИТ Переглянути допис
    В пн.было бы удобней,
    Давайте тогда созваниваемся в понедельник и где-нибудь пересечёмся

Дописів
    10 652

Типово

Девочки, присматривайте шифончики
    На предыдущей страничке - только часть коллекции, остальные выложу позже

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Ой, про сон и не говори... Сама такая - ре ложится спать в 21:00, встаёт в 7:30, а я ложусь в 1:00, а встаю вместе с ним. И плюс ещё ГВ по многу раз ночью, а под утром - вообще часами А ему уже 1,8, силёнок - ого-го сколько, как начнёт засасывать Отлучать уже планирую, но всё никак не решусь Может, когда перейдёт в свою кроватку, хоть высываться начну
    хех, тож самое...тока проснуться можем в 5-6, максимум в 7
    так ты у нас тоже кормящая мама и здесь мы коллеги
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    хех, тож самое...тока проснуться можем в 5-6, максимум в 7
    так ты у нас тоже кормящая мама и здесь мы коллеги
    Да я бы со своей работой в офисе до форума бы ни в жизнь не дошла, если бы не декрет Всё куда-то бежала-бежала, а вся прелесть жизни оказалась совсем в других вещах Работу вон вчера классную предложили и з/п и соцпакет отличный, а вот жизнь в декрете ТААК все ценности перевернула, что отказалась я Ой, может - ещё опомнюсь
    А сколько твоей манюньке, что кормишь ещё? Я то думала, что уже годика 3 есть
    Востаннє редагував Svetlana27S: 29.04.2011 о 15:46

Дописів
    6 610

Типово

Да я бы со своей работой в офисе до форума бы ни в жизнь не дошла, если бы не декрет Всё куда-то бежала-бежала, а вся прелесть жизни оказалась совсем в других вещах Работу вон вчера классную предложили и з/п и соцпакет отличный, а вот жизнь в декрете ТААК все ценности перевернула, что отказалась я Ой, может - ещё опомнюсь
    А сколько твоей манюньке, что кормишь ещё? Я то думала, что уже годика 3 есть
    та не...мы еще маленькие тока 6 месяцев стукнуло

Дописів
    10 652

Типово

та не...мы еще маленькие тока 6 месяцев стукнуло

Ааа, немножко ошиблась
    Лен, тебе крупно повезло - у тебя очень спокойный ребёнок, раз ты ещё успеваешь шить и на форуме общаться Я в вашем возрасте только отсыпаться успевала, когда родители с малым гуляли

Дописів
    6 610

Типово

Ааа, немножко ошиблась
    Лен, тебе крупно повезло - у тебя очень спокойный ребёнок, раз ты ещё успеваешь шить и на форуме общаться Я в вашем возрасте только отсыпаться успевала, когда родители с малым гуляли
    тебе крупно повезло, что было кому гулять с коляской я с первым прошла школу такую, что сейчас просто наслаждаюсь, есть с чем сравнивать
    я выходила гулять, и держалась за коляску, чтоб не свалиться и не заснуть на ходу, бывало что за сутки спала несколько раз по 10-15 минут, в общем час -два выходило а бабушки-дедушки далеко, так что помогать некому воть...

Дописів
    471

Типово

Вот и чудненько, заходите в темку после всех майских праздников смотреть фотки
    Уже не могу дождаться, вот приеду и буду выбирать, как раз свою машинку от мамы привезу, а то куча идей в голове, пора уже к жизни нормальной возвращаться, а то в декркте совсем обленилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

У МЕНЯ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ: НАЧАЛА РАБОТАТЬ С ЕЩЁ ОДНИМ ПОСТАВЩИКОМ, ОН ТОРГУЕТ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫМИ ТКАНЯМИ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, БЫВАЮТ БРЕНДОВЫЕ - ЗАВОДОВ МАКС МАРА И ПР.
    ЦЕНЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ, НАПРИМЕР, ИТАЛЬЯНСКИЕ ШЕЛКА ЦВЕТНЫЕ И ОДНОТОННЫЕ (100%) - ПО 150ГРН.
    БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ СОБИРАТЬ СП, Т.К. ОТПУСКАТЬ НАЧИНАЮТ ТОЛЬКО ОТ 15М.
    ДУМАЮ, ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДОЛЖНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЦЕНИТЕЛЕЙ НАТУРАЛЬНОГО ПРЕКРАСТНОГО
    я бы тоже присоединилась, каталог бы посмотреть
    Веночки ручной работы, новогодний букет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748

Дописів
    10 652

Типово

тебе крупно повезло, что было кому гулять с коляской я с первым прошла школу такую, что сейчас просто наслаждаюсь, есть с чем сравнивать
    я выходила гулять, и держалась за коляску, чтоб не свалиться и не заснуть на ходу, бывало что за сутки спала несколько раз по 10-15 минут, в общем час -два выходило а бабушки-дедушки далеко, так что помогать некому воть...
    Да, это жесть Но материнский инстинкт рулит, раз гулять с малым ходила, а не ложилась рядышком отсыпаться

Дописів
    6 610

Типово

Да, это жесть Но материнский инстинкт рулит, раз гулять с малым ходила, а не ложилась рядышком отсыпаться
    а он спал только когда его в коляске по колдобинам трясли и попробуй только остановиться!!!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Уже не могу дождаться, вот приеду и буду выбирать, как раз свою машинку от мамы привезу, а то куча идей в голове, пора уже к жизни нормальной возвращаться, а то в декркте совсем обленилась.
    Так Вам раньше то и некогда было - ребятёночку то чуть больше года

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

Добрый день! Цены самые разные, от 150грн. за обычные ниточные до 280грн. за купонные (3х3м). Спрашивайте, какие именно интересуют, уточню и наличие на складе и цену
    Например, эти http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...c6ec6e302a4592. Чтобы ориентироваться, ск. нужно на карниз 2,4м и сколько денег?
    А на другие ткани вживую можно посмотреть?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від mileniya Переглянути допис
    я бы тоже присоединилась, каталог бы посмотреть
    О, народ подтягивается Будут реальные фото и у меня - образцы. Видела уже ткани в реале - более, чем достойные, а вот когда ещё узнаёшь, что это прошлогодняя коллекция с фабрики Max Mara, так вообще дух захватывает от приобщения к миру высокой моды

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Ludmila77 Переглянути допис
    Например, эти http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...c6ec6e302a4592. Чтобы ориентироваться, ск. нужно на карниз 2,4м и сколько денег?
    А на другие ткани вживую можно посмотреть?
    Добрый вечер!
    Такие бабочки - 260грн., размер - 3х3м. На Ваш карниз отлично будут смотреться
    Из образцов в наличии: атлас жакард 2-сторонний - 3разновидности (испанский дворик, полоска, песок), 1 вид парчи, светонепроницаемые однотонные, кристаллон портьерный, из гардин - только органза прозрачная. В небольших отрезах много тафты, фукра. Можно посмотреть, а можно взять домой приложить к интерьеру

Дописів
    10 652

Типово

а он спал только когда его в коляске по колдобинам трясли и попробуй только остановиться!!!
    Дааа, и что этим деткам не хватает?
    Я, если на второго решусь, без виброшезлонга даже начинать не буду

Дописів
    10 652

Типово

Дописів
    10 652

Типово

Через месяц ориент. будут в наличии классные ткани для школьной формы с большим, до 50%, содержанием шерсти

Дописів
    10 652

Типово

/

Сторінка 58 з 349 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті