| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именинники вчерашине и сегодняшние - принимайте поздравления))
А на меня напало желание изменить жизнь. И начать с уборки, потому что все кажется грязным. Борюсь. Чем больше борюсь, тем больше дел появляется))
Фотографии такие красивые.
Mahaona, Klubni4ka, Снейк - хорошие фотографии. *У всех остальных тоже хорошие, просто я с цитированием напортачила*
Kina - вот это вы с зубами темпы взяли стахановские
А еще у нас Женя вчера забрала чашку с кипяченой водой, которой мы с бабушкой её умыть хотели и выпила достаточно много, прямо из чашки. Воду в первый раз пила. Растет дочка) *Понятно, что мокрым было все вокруг, но тем не менее*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
и правильно сделали! теперь будет пропускать
а наша педиатриса заявила, что гемоглобин не при чем - делайте. Но я до 31 мая отказ написалапьем феррум лек тоже + еще будем за лейкоциты узнавать.
кстати, нашу бабушку сег положили в больницу. при норме лейкоцитов 2000 у неё 49000![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирусь, спасибо!
Бабушке скорейшего выздоравления!
Mahaona, ForgetMeNot, Yawurok ,Manuella ,Барбариска, kolibry, Лилёк, natabel, Snake, Марисон, Irsena , Anut@ , Katenak , alinnag
спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!
Таню с годовщиной!
МКС-2001 - Тимура с 5 месяцами!!!
Наш маленький отчетик: Вот нам уже и 4 месяца. Время начало бежать быстрее. Ангелина окрепла и заметно подросла. После последней форумовки в Кандибуре, Марина показала нам перевороты, в 3 месяца она еще не переворачивалась. И тут Ангелина начала активно переворачиваться туда-сюда. Злится, если не получается. Начала играться с игрушками и погремушками. Все время пытается сесть ))))) И вообще выглядит хорошо и активно вырастает со своих вещей, но так и не научилась меньше капризничать
А какой парк?
Если Шевченко, совсем хорошо![]()
Мелочь разбирается с проводами))) Карандашик, скоро у твоего совестливого электрика будет безсовстный помогайкин))))))))))
)))) А до этого ты ее не поила? Или из чашки первый раз? Я умываю просто из-под крана водой, редко - из крана от фильтра.
Катя Эстеркина, мы могём в любой из дней!
Лераа, Ангелина маленькое нежное чудо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks