Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 457 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Вчера гуляли вечером и на переходе нас не пропустила машина, думаю вот козел
    через 5 мин подбегает кг нам мужик и говорит "Извините ребята меня ГАИшники остановили,штраф выписывают, скажите им ,что вы меня пропустили"
    короче муж подходит к Гаишникам ,а там такой веселый дядька,говорит если б моя жена шла и ее не пропустили с коляской, я б ему кирпич на капот кинул)))вопрос был снят)мужика оштрафовали)
    В прошлом году(когда старшенькая была поменьше),на переходе без светофора водитель пропустил 2-х девах в короткой юбке,а нас с коляской и не заметил.Как только девченки прошли машину,он как стартанул,мы еле успели назад отскочить...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    В прошлом году(когда старшенькая была поменьше),на переходе без светофора водитель пропустил 2-х девах в короткой юбке,а нас с коляской и не заметил.Как только девченки прошли машину,он как стартанул,мы еле успели назад отскочить...
    у Вас в хАрькове вообще водители сильно отличаются от наших!!! ну оч борзые!!! была пару месяцев назад в Харькове - офигела от наглости...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    вот урод

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    наконец-то я могу спокойно лазить по магазинам сколько влезет и ребенок тоже будет получать от этоого удовольствие. вчера шоппинг выглядел так
    я даже мороженное спокойно посидела поела-кайф
    суперрррр!!!

Девочки, а кто-то смотрит церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон? какая там красотища неописуемая, как бы мне хотелось там побывать,сижу и млею просто перед телевизором

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А реб. без мамочки возьмёшь?
    запросто, но мамочку т.ж хотелось бы увидеть
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    у Вас в хАрькове вообще водители сильно отличаются от наших!!! ну оч борзые!!! была пару месяцев назад в Харькове - офигела от наглости...
    а говорят в Днепре самые наглые

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а кто-то смотрит церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон? какая там красотища неописуемая, как бы мне хотелось там побывать,сижу и млею просто перед телевизором
    я уже и всплакнула...

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Побывать в роли невесты в мамской флудилке свадьбу обсуждаем

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

вот-вот...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Именинники вчерашине и сегодняшние - принимайте поздравления ))

А на меня напало желание изменить жизнь. И начать с уборки, потому что все кажется грязным. Борюсь. Чем больше борюсь, тем больше дел появляется ))

Фотографии такие красивые.

Mahaona, Klubni4ka, Снейк - хорошие фотографии. *У всех остальных тоже хорошие, просто я с цитированием напортачила *

Kina - вот это вы с зубами темпы взяли стахановские

А еще у нас Женя вчера забрала чашку с кипяченой водой, которой мы с бабушкой её умыть хотели и выпила достаточно много, прямо из чашки. Воду в первый раз пила. Растет дочка ) *Понятно, что мокрым было все вокруг, но тем не менее*

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Вчера гуляли вечером и на переходе нас не пропустила машина, думаю вот козел
    через 5 мин подбегает кг нам мужик и говорит "Извините ребята меня ГАИшники остановили,штраф выписывают, скажите им ,что вы меня пропустили"
    короче муж подходит к Гаишникам ,а там такой веселый дядька,говорит если б моя жена шла и ее не пропустили с коляской, я б ему кирпич на капот кинул)))вопрос был снят)мужика оштрафовали)
    и правильно сделали! теперь будет пропускать
    и мы пока делали только бцж (еще в роддоме) и от гепатита. у нас отвод из-за низкого гемоглобина. сейчас феррум лек пьем... планирую инфанриксом
    а наша педиатриса заявила, что гемоглобин не при чем - делайте. Но я до 31 мая отказ написала пьем феррум лек тоже + еще будем за лейкоциты узнавать.
    кстати, нашу бабушку сег положили в больницу. при норме лейкоцитов 2000 у неё 49000
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

А еще у нас Женя вчера забрала чашку с кипяченой водой, которой мы с бабушкой её умыть хотели и выпила достаточно много, прямо из чашки. Воду в первый раз пила. Растет дочка ) *Понятно, что мокрым было все вокруг, но тем не менее*
    Молодец!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а наша педиатриса заявила, что гемоглобин не при чем - делайте. Но я до 31 мая отказ написала пьем феррум лек тоже + еще будем за лейкоциты узнавать.
    кстати, нашу бабушку сег положили в больницу. при норме лейкоцитов 2000 у неё 49000
    Желаем ей побыстрее выздоравливать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Регулярно читаю из кустов, но не успеваю писать.
    Хочу на форумовку хоть и после годика, но мы опять болеем. Сил моих больше нет (((

.
    выздлравливайте!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    выздоравливайте! шо-то вы зачастили болеть, Ирусь.....
    мы тоже хотим на форумовку и тоже слягли...(((
    и вы
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Та мы месяц лечимся, неделю в садике ((( Капец полный!!! Вы тоже давайте выздоравливайте поскорей! ИТакая погодка уже классная, а тут эти сопли с кашлем. МРАК!!!

И тем не менее Машка прониклась любовью к улице, подходит к входной двери с самого утра, только проснется и давай кулаками молотить в дверь, что мол на улицу пора идти )))
    я бы в садик пока не водила

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Понравилось с соседней темки

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Молодец!

Желаем ей побыстрее выздоравливать.
    спасибо

Незабулку с годовщиной!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ира, бабушке скорейшей выписки
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ирусь, спасибо!
    Бабушке скорейшего выздоравления!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Mahaona, ForgetMeNot, Yawurok ,Manuella ,Барбариска, kolibry, Лилёк, natabel, Snake, Марисон, Irsena , Anut@ , Katenak , alinnag
    спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!

Таню с годовщиной!

МКС-2001 - Тимура с 5 месяцами!!!

Наш маленький отчетик: Вот нам уже и 4 месяца. Время начало бежать быстрее. Ангелина окрепла и заметно подросла. После последней форумовки в Кандибуре, Марина показала нам перевороты, в 3 месяца она еще не переворачивалась. И тут Ангелина начала активно переворачиваться туда-сюда. Злится, если не получается. Начала играться с игрушками и погремушками. Все время пытается сесть ))))) И вообще выглядит хорошо и активно вырастает со своих вещей, но так и не научилась меньше капризничать
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010058.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  47,2 КБ
ID:	468567   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010046.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  43,1 КБ
ID:	468568  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, а есть где-то уже видео свадьбы посмотреть?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Бабушке выздоровления!!! Скорейшего!!!

А что за форумовка в парке? В каком и когда? Что-то найти не могу

Я предложила 4 или 5 мая в парке Глобы встретиться. Около 14 часов. День выберем ближе к датке, по погоде будем смотреть.

На дачу к !Esterkina! я не попаду, а увидеться хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А какой парк?
    Если Шевченко, совсем хорошо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мелочь разбирается с проводами))) Карандашик, скоро у твоего совестливого электрика будет безсовстный помогайкин))))))))))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    )))) А до этого ты ее не поила? Или из чашки первый раз? Я умываю просто из-под крана водой, редко - из крана от фильтра.

Катя Эстеркина, мы могём в любой из дней!

Лераа, Ангелина маленькое нежное чудо!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А какой парк?
    Если Шевченко, совсем хорошо
    Вообще-то в парке Глобы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вообще-то в Глобе.
    А че в Глобе?

Сторінка 112 з 457 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті