http://koleso-velo.od.ua/gorod%202.html посмотрите, пожалуйста по этой ссылке велики б/у № 210 и 211, нормалыные?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://koleso-velo.od.ua/gorod%202.html посмотрите, пожалуйста по этой ссылке велики б/у № 210 и 211, нормалыные?
РЕМОНТ ОБУВИ
Качественно, профессионально, быстро.093 773 5001
Рост 170см вес 60кг, начинать-надо. Работа сидячая, нужно форму поддерживать.
РЕМОНТ ОБУВИ
Нет, а вот фон, на котором они сняты - супер. Малиновые гардины
http://www.bikeman.com.ua/product.php?id_product=63 - как вариант, кредит через ПБ на пять месяцев без %
Востаннє редагував on-off: 29.04.2011 о 12:26
1л уайт-спирита для чистки цепи и пара латок. Что я делаю не так?
Стильный вел. И цена жырная. За такие деньги от скотта только заднее колесо можно купитьhttp://www.bikeman.com.ua/product.php?id_product=63 - как вариант, кредит через ПБ на пять месяцев без%Пепси, берите не раздумывая!
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
не хочу покупать за 35 уе.. давай дешевле, ищи я все куплю, шо б/у но дешево и работает
ну я сейчас нахожусь в том состоянии, что единственный головняк - грязная кассета и цепь. а вилку то раз сделаю и забуду.
рама мне нравится, это расвилсет буду менять, но меня не поймут люди, зачем с топовым вилсетом ставить вибрейки
![]()
Ты цепь еще после покупки вела ни разу не менял? Так на одной и ездишь?
Ну да, фигли, уйат-спиритом протер, латку положил, чтобы меньше проскакивала, и порядок!
Я говорю о том, что в любом механизме, где есть движущиеся части, есть и будут детали, которые нужно заменять по мере их механического износа. И никуда от этого не денешься, ни с велом, ни с автомобилем. И убиваться по поводу того, что какие-то детальки с той или иной периодичностью нужно покупать новые - инфантильно как-то![]()
Переклюки работают как часы. Я чуть было не купил еще две цепи чтобы менять по системе 3х цепей. Хорошо Сергей отговорил. Дело в том, что я катаю не так много - в прошлом году всего 1600 набежало. В этом году не думаю что будет больше 2000. Так что цепь и кассета у меня проходят еще 2 года. А с учетом того что теперь я езжу на 2 велосипедах, то и 4 года. Через 3-4 года я с удовольствием поменяю каретку, систему, кассету и цепь на хардтейле. Или выкину его на мусорку и куплю новый. Так даже лучше.
зы. Начет выделенного. Вы за год накатываете over9000? Тогда мой вам респект.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Сейчас, гляну ссылку, на счёт кредита на 5 мес., а пока ещё вопрос: что скажете по поводу AZIMUT www.velo-hata.at.ua
РЕМОНТ ОБУВИ
Мерять износ цепи в километрах, тоже самое что вес в литрах
У меня за сезон уходит 3-4 цепи, хотя езжу не особо много по сравнению с некоторыми, просто можно за хороший поход уложить цепь в хлам. Но в целом согласен, если не дорогие система и кассета, и ездить не много, то дешевле ездить в одну цепь до полного износа и менять все целиком.
Можешь мерить в мм если сильно умный. Но если умный то должен же был понять что имеется в виду срок за который растянется цепь до предельно доп. значения. В моем случае это 2-3 года.
Это профессиональный вел. Вам не подойдет. Даже не глядите на него.Сейчас, гляну ссылку, на счёт кредита на 5 мес., а пока ещё вопрос: что скажете по поводу AZIMUT www.velo-hata.at.ua
Последние года три, как перестала гоняться, езжу не так уж много в километрах, но стараюсь "качественно" в смысле нагрузок. По кругу ходят две цепи. В Крыму, за неделю покатушек, обязательно меняем цепь через 3-4 дня.
З.Ы. а доводить оборудование до предельно допустимого износа считаю опасным для своего здоровья.
VLK, я не умный, в мм не меряю, пользуюсь калибром и не епу мозг. А вот, что такое предельно допустимый износ и в чем его меряет товарищ VLK я понятия не имею, хотя уже имею - в днях как оказывается.
Созрел у меня тут скромный вопрос. Просматриваю обьявы в с Б/Ушнмыми великами. На какие бренды стоит обращать особое внимание?
Jamis - в какой иерархической ступени?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks