Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 623 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12444, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

http://koleso-velo.od.ua/gorod%202.html посмотрите, пожалуйста по этой ссылке велики б/у № 210 и 211, нормалыные?
    РЕМОНТ ОБУВИ
    Качественно, профессионально, быстро.093 773 5001

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Пепси Переглянути допис
    http://koleso-velo.od.ua/gorod%202.html посмотрите, пожалуйста по этой ссылке велики б/у № 210 и 211, нормалыные?
    Смотря на какой рост
    А вообще для попробовать и продать в два раза дешевле - нормально... Ну и вздыхания Бода пару-тройку страниц назад тож можно прочитать И подумать - надо ли оно вообще начинать.

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    36 баксов блин с доставкой. хочу купить на авторынке - говорят на дюк поставили и уже третий год катают без проблем. только когда это все успеть сделать?
    Сальник может и нашли (у меня до сих пор валяется разных, набрал как-то на пробу, только хрен они влазят).
    Только в РШ сальник объединён с пыльником. Такого на авторынке нет в принципе. Не трать попусту время.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

глаз не радует, но по грязи ездить в самый раз.
    Лучше взять новый Команчи за 1500 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Рост 170см вес 60кг, начинать-надо. Работа сидячая, нужно форму поддерживать.
    РЕМОНТ ОБУВИ

on-off
    Guest

Типово

Интересует б/у велик для девушки, (хочу ездить на нём на работу), подскажите, пожалуйста, где можно поискать (недорогой).
    Плиз.
    http://uabike.com/forum/viewtopic.php?t=7498

on-off
    Guest

Типово

Нет, а вот фон, на котором они сняты - супер. Малиновые гардины

http://www.bikeman.com.ua/product.php?id_product=63 - как вариант, кредит через ПБ на пять месяцев без %
    Востаннє редагував on-off: 29.04.2011 о 12:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай (дом) Переглянути допис
    Сальники и подшипники - это, фактически, такие же расходные материалы, как цепи, например. Но чем качественнее сделана вещь, тем реже требуется замена см. выше. Спроси у людей, которые юзают старые Марзоччи, например. Меняли они вообще сальники, проездив на этих вилках 4,5,6 лет? Ездят и даже не задумываются о таких проблемах...
    1л уайт-спирита для чистки цепи и пара латок. Что я делаю не так?

http://www.bikeman.com.ua/product.php?id_product=63 - как вариант, кредит через ПБ на пять месяцев без%
    Стильный вел. И цена жырная. За такие деньги от скотта только заднее колесо можно купить Пепси, берите не раздумывая!
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Сальник может и нашли (у меня до сих пор валяется разных, набрал как-то на пробу, только хрен они влазят).
    Только в РШ сальник объединён с пыльником. Такого на авторынке нет в принципе. Не трать попусту время.
    не хочу покупать за 35 уе.. давай дешевле, ищи я все куплю, шо б/у но дешево и работает

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Но согласись, если вел не доставлят головняка то это существенный + Ессно нужен разумный компромис между простой и удобством. Лично меня постоянное возникновение "проблем" нифига не вдохновляет. Что называется ложка дегтя в бочке меда. Проще кататься и не думать о всякой херне типа "сальников". Сугубое имхо.
    ну я сейчас нахожусь в том состоянии, что единственный головняк - грязная кассета и цепь. а вилку то раз сделаю и забуду.

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    Тебе не понимает не только друг с кривбаса но и весь остальной люд.
    Смысл ставить на нижнюю раму топовую вилку если у тебя стоковый пластилиновый вилсет?
    рама мне нравится, это рас вилсет буду менять, но меня не поймут люди, зачем с топовым вилсетом ставить вибрейки

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    1л уайт-спирита для чистки цепи и пара латок. Что я делаю не так?
    Ты цепь еще после покупки вела ни разу не менял? Так на одной и ездишь?
    Ну да, фигли, уйат-спиритом протер, латку положил, чтобы меньше проскакивала, и порядок!
    Я говорю о том, что в любом механизме, где есть движущиеся части, есть и будут детали, которые нужно заменять по мере их механического износа. И никуда от этого не денешься, ни с велом, ни с автомобилем. И убиваться по поводу того, что какие-то детальки с той или иной периодичностью нужно покупать новые - инфантильно как-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай (дом) Переглянути допис
    Ты цепь еще после покупки вела ни разу не менял? Так на одной и ездишь?
    Ну да, фигли, уйат-спиритом протер, латку положил, чтобы меньше проскакивала, и порядок!
    Я говорю о том, что в любом механизме, где есть движущиеся части, есть и будут детали, которые нужно заменять по мере их механического износа. И никуда от этого не денешься, ни с велом, ни с автомобилем. И убиваться по поводу того, что какие-то детальки с той или иной периодичностью нужно покупать новые - инфантильно как-то
    Переклюки работают как часы. Я чуть было не купил еще две цепи чтобы менять по системе 3х цепей. Хорошо Сергей отговорил. Дело в том, что я катаю не так много - в прошлом году всего 1600 набежало. В этом году не думаю что будет больше 2000. Так что цепь и кассета у меня проходят еще 2 года. А с учетом того что теперь я езжу на 2 велосипедах, то и 4 года. Через 3-4 года я с удовольствием поменяю каретку, систему, кассету и цепь на хардтейле. Или выкину его на мусорку и куплю новый. Так даже лучше.

зы. Начет выделенного. Вы за год накатываете over9000? Тогда мой вам респект.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Сейчас, гляну ссылку, на счёт кредита на 5 мес., а пока ещё вопрос: что скажете по поводу AZIMUT www.velo-hata.at.ua
    РЕМОНТ ОБУВИ

Дописів
    1 401

Типово

Мерять износ цепи в километрах, тоже самое что вес в литрах
    У меня за сезон уходит 3-4 цепи, хотя езжу не особо много по сравнению с некоторыми, просто можно за хороший поход уложить цепь в хлам. Но в целом согласен, если не дорогие система и кассета, и ездить не много, то дешевле ездить в одну цепь до полного износа и менять все целиком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Мерять износ цепи в километрах, тоже самое что вес в литрах
    У меня за сезон уходит 3-4 цепи, хотя езжу не особо много по сравнению с некоторыми, просто можно за хороший поход уложить цепь в хлам. Но в целом согласен, если не дорогие система и кассета, и ездить не много, то дешевле ездить в одну цепь до полного износа и менять все целиком.
    Можешь мерить в мм если сильно умный. Но если умный то должен же был понять что имеется в виду срок за который растянется цепь до предельно доп. значения. В моем случае это 2-3 года.

Сейчас, гляну ссылку, на счёт кредита на 5 мес., а пока ещё вопрос: что скажете по поводу AZIMUT www.velo-hata.at.ua
    Это профессиональный вел. Вам не подойдет. Даже не глядите на него.

Типово

Последние года три, как перестала гоняться, езжу не так уж много в километрах, но стараюсь "качественно" в смысле нагрузок. По кругу ходят две цепи. В Крыму, за неделю покатушек, обязательно меняем цепь через 3-4 дня.
    З.Ы. а доводить оборудование до предельно допустимого износа считаю опасным для своего здоровья.

Дописів
    1 401

Типово

VLK, я не умный, в мм не меряю, пользуюсь калибром и не епу мозг. А вот, что такое предельно допустимый износ и в чем его меряет товарищ VLK я понятия не имею, хотя уже имею - в днях как оказывается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    VLK, я не умный, в мм не меряю, пользуюсь калибром и не епу мозг. А вот, что такое предельно допустимый износ и в чем его меряет товарищ VLK я понятия не имею, хотя уже имею - в днях как оказывается.
    Неа в днях это сильно мелко. В годах меряю. Денех на калибр не хватает

Типово

а пока ещё вопрос: что скажете по поводу AZIMUT www.velo-hata.at.ua
    Скидки от 25 до 100 грн.
    Берите, такой шари больше нигде нет!

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    Скидки от 25 до 100 грн.
    Берите, такой шари больше нигде нет!
    НУ зачем вы так?

Типово

Созрел у меня тут скромный вопрос. Просматриваю обьявы в с Б/Ушнмыми великами. На какие бренды стоит обращать особое внимание?
    Jamis - в какой иерархической ступени?

Сторінка 175 з 623 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті