Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1653, показано з 1 по 20.

Тема: Детские сады на Солнечном

Деревоподібний режим

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,в общем были сегодня у заведующей,выяснила вот что: в следующем году разновозрастной группы(восп.Ирина Сергеевна) уже не будет,старшие детки выпустятся,а те что останутся станут средней группой,т.е. той,где детки 5го года жизни,так же им добавят помещение для спальни,и группа Анны Степановны(младшая,где,типа,сейчас мы) тоже в следующем году станет средней группой.
    А младшей группой,где детки 4го года жизни(как мы сейчас и как будем в сентябре,т.е. выпускающиеся в 2014),будет новая группа,формирующаяся в основном из вновь пришедших деток этого возраста и только частично из ясельной,в ней предположительно будет воспитателем Марья Даниловна,но это под вопросом,будет точно ясно только в сентябре.
    Заведующая сказала,что для ясельной мы однозначно слишком большие
    Хотя это вопрос спорный,т.к.,повторюсь,если бы мы пошли с прошлого сентября,то все равно бы в яслях сейчас были,но она говорит,что в этот раз так получилось,что в яслях все значительно младше нас,что там детки,в основном по два с хвостиком,а нам три с хвостиком и что "посмотрите на свою девочку,ну куда же ей в ясли".
    Т.е. в любом случае,если мы не хотим сидеть 2 года в старшей группе,то нам нужно будет в сентябре идти в новую,а пока выбор невелик-группа Ирины Сергеевны,которую многие хвалят,но где и так очень много деток и взять еще нас просто физически некуда,и та,где мы сейчас,с воспитателем,о которой нет ни одного отзыва,а я пока не могу понять свое отношение-т.к. она очень милая,приятная в общении,но меня смущает и пугает то,как ведут себя дети на площадке.Хотя сегодня с ними пообщалась в группе(очень хорошее,уютное помещение,кстати) и пообещали дружить и не обижать
    Так что будем пробовать,присматриваться в этой группе пока...Может так понравится,что и не захотим потом переходить в нашу младшую То,что плохих отзывов пок не слышала-уже неплохо
    (это я бодрюсь так,потому как все равно так страшно,переживаю ужас как)
    Но вообще с сентября тогда пойдем в новую группу,т.к. почти все говорят,что лучше всего провести 2 года в младшей или средней группе,чем в ясельках(шаг назад) или в старшей(когда уже хорошо сформирована привязанность к воспитателю и детям).
    В душе
    Но будем надеяться,что все будет хорошо!
    Востаннє редагував sunika: 16.12.2011 о 17:01
    Без ума от своих дочек)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті