| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
вы правы я предпочитаю "живое общаение" а форум использую для получения нужной, интересующей меня, информации!
и благодарна тем людям, которые мне ее дают
я не против пообщатся здесь...но иногда в вашей переписке не найти нужной инфы(
вот например мне написали "перечитать форум" потому как ранее по этим странам уже были предложения!
а на кой вообще мне нужно листать весь форум если я могу спросить а мне в личку ответят))))
и да я понимаю что вы являетесь "Хозяевами" этой ветки и вы тут "всегда правы"))))))))
Ну так спросите в личку. Чего злиться на пустом месте?а на кой вообще мне нужно листать весь форум если я могу спросить а мне в личку ответят))))
Информация нужна разная. А любой спор, начинающийся с претензий, что здесь флуд, перерастает во флуд на 15 страниц.
И кто зачинщик?
Туроператоры - не хозяева. Они "тоже люди". Им тоже нужно отвлечься и улыбнуться.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
volvo, для получения какой конкретной инфрормации - напишите в ЛС тому, от кого вы хотите получить информацию.![]()
![]()
И смысла перечитывать форум - нет. Потому что горящие предложения - это короткосрочные предложения, они не актуальны.
Если это были не акционные и не горящие, то просто напишите здесь, что вас интересует и я уверена, что течении получаса вы получите в ЛС достаточно предложений.
![]()
ЗЫ Ваше понятие о "хозяевах" темы улыбает))))))
Турция из Запорожья
Вылет 11.06 на 7 ночей
Фортуна 4* All 399$
Фортуна 5* All 449$
Цены указаны за 1-го чел. в двухместном номере.
Туристическое агентство Малибу
г. Днепропетровск,
098 434 65 66,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks