Цены на нитяные шторы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как Вам такой вариант - http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...5dfdbe171e5d68
Как раз кухонная тема
Посмотрите ещё альбомчик с органзой, может ,что-то ещё понравится. В образцах есть обычная органза, там - 68 оттенков, есть 3 оттека лимонных, 8 светлового бежа и 4 зеленоватых. Если такой вариант рассматриваете, завтра сброшу фото реальных образцов, а то муж фотик сегодня на работу забрал. Или можно в реале встретиться, посмотреть, я живу на Победе-6, также можно центр, пр.Правды, Приднепровск.
У МЕНЯ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ: НАЧАЛА РАБОТАТЬ С ЕЩЁ ОДНИМ ПОСТАВЩИКОМ, ОН ТОРГУЕТ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫМИ ТКАНЯМИ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, БЫВАЮТ БРЕНДОВЫЕ - ЗАВОДОВ МАКС МАРА И ПР.
ЦЕНЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ, НАПРИМЕР, ИТАЛЬЯНСКИЕ ШЕЛКА ЦВЕТНЫЕ И ОДНОТОННЫЕ (100%) - ПО 150ГРН.![]()
БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ СОБИРАТЬ СП, Т.К. ОТПУСКАТЬ НАЧИНАЮТ ТОЛЬКО ОТ 15М.
ДУМАЮ, ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДОЛЖНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЦЕНИТЕЛЕЙ НАТУРАЛЬНОГО ПРЕКРАСТНОГО![]()
мой флисик случайно на выходных не будет?
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Ой, про сон и не говори... Сама такая - ре ложится спать в 21:00, встаёт в 7:30, а я ложусь в 1:00, а встаю вместе с ним. И плюс ещё ГВ по многу раз ночью, а под утром - вообще часамиА ему уже 1,8, силёнок - ого-го сколько, как начнёт засасывать
Отлучать уже планирую, но всё никак не решусь
Может, когда перейдёт в свою кроватку, хоть высываться начну
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks