Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
sunika, мы уже как два года перевелись из "Ивушки" в другой садик. У нас за один год в яслях сменилось 5 (!) воспитательниц - приходили,увольнялись Представляете, как ребенок "привыкал". Ирину Сергеевну застали, очень хороший воспитатель! Рекомендую. Единственное, я уже не в курсе, в какой она группе Можете спросить у Lenax http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=869, они к ней как раз ходят.
А я-то думаю и когда я стала такой популярной

Да, мы ходим в Ивушку уже третий год. Находимся мы в разновозрастной группе. Ирина Сергеевна, которая с темными короткими волосами в очках.
Садиком в целом была довольна изначально (это единственное ДУ на Солнечном, где мне разрешили пройти в группЫ и кухню, а также попробовать еду). Заведующая очень приятная и не конфликтная женщина, а также довольно-таки компромисная.
Первая наша группа была сущий ад - воспитательница, которая била детей, дети, которые кусались, родители, которые в виде наказания кусающихся детей давали их же кусать родителям обиженых...жуть

После перехода в группу к Ирине Сергеевне мы с радостью ходим в сад, с удовольствием занимаемся дома...в общем все чудесно. Сколько слежу за питанием - за 5 дней только 1 день колбаса, все остальное время мясо, тефтельки, рыба. Единственный минус в еде - это полдники (четверть яблока и чай или булочка 20г и компот). Поэтому стараюсь забирать ребенка в 16:30 - сразу после полдника, а если знаю, что задержусь, то покупаю 0,5кг печеньки какой-то.
Да, и еще значительный плюс садика - есть дежурная группа (у нашей Ирины Сергеевны), которая работает до 18:30! Такого на СОлнечном нет ни в одном садике. И эта услуга без дополнительных средств.
МЫ ходим в обычную группу, не контрактную - 6грн в день за питание + 3грн охрана + 10грн фонд группы + 30грн фонд сада