| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все правильно, лучший способ избавиться от пыли - это помыть
под проточной водой, лучше если будет кто помогать
поворачиваете фиалку и моете листья, главное чтобы вода не попадала в центр роста (это середина кустика, откуда появляются новые листья) иначе она загниет
чтобы не было пятен на листьях, фиалки после того как помыли уберите со света, можно под стол или накройте сверху бумагой
после полного высыхания опять на окна
удачи вам в выращивании фиалочек!!!!!
Я мыла вечером, и на ночь оставила в ванной, до полного высыхания, что бы не было сквозняков, а результат плачевный
Спасибо, девочки, буду пробовать еще. Осталось выбрать новую "жертву"![]()
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Ирина, спасибо!. Были такие кадры -совсем белые, удобряла и ставила поближе к свету -где-то читала, что на свету больше хлорофилла образуется. Зеленели, но 5х одного сорта не смогла спасти- лист материнский пропал, а "альбиносики" вслед за ним
.
По окрасу цветов заметила, что летом из-за жары меньше белого цвета становится у сортов с двуцветным окрасом, при холоде - зеленая кайма четче.
Я после душа еще вымакиваю салфеточкой большие скопления воды.
Все правильно!!!! И вымакивать лишнюю воду тоже можно ))) и даже нужно, чтоб фиалка быстрее высохла
Еще не сказала, что мыть можно с мылом. намылили на руку и аккуратно протерли листики, а потом уже смыли водою
Летом еще можно опрыскивать цветы сверху, но тоже обязательно следить чтобы свет не попадал на растения (убрать с окон)
Лиля! ну ты хвастанула!!!! очень феерично!!!!!!!!!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
marfaked13 спасибо
Это точно ,он просто очарователен,Вам огромное спасибо,что подсказали название моей безымяшки.
Остальные цветики тоже великолепны особенно в таком ракурсе съемки
Девочки,подскажите плиз,из практики , может кто оформлял кашпо ампельными трейлерочками? Им постепенно увеличивать размеры?![]()
Оля, Лиля, Цветочки супер! Очень нравится Робз ванила трэил и Плейфул спектрум.
Вау!!!! Красота!!!! Молодцы, девочки!!!
Ирина, а про мыло я и не знала)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks