Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 36, показано з 21 по 36.

Тема: 288 35 АН чёрная Волга - возможно ребята промышляют угоном

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    в частном секторе стоянка? это что то новое. чесслово ляпнуть абы шо?
    В частном секторе и без собственного гаража?
    я еще в бОльшем недоумении!

З.Ы. У меня от частного сектора до стоянки 4 минуты

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    В частном секторе и без собственного гаража?
    я еще в бОльшем недоумении!

З.Ы. У меня от частного сектора до стоянки 4 минуты
    слуший дорогой ну ты ж не знаешь всей ситуации)) приехал в гости, какой гараж дорогой? а туда он в гости частенько ездил, почти как свой. посидели, поговорили, вышли а машинки то нет ((( от такие пироги дорогой. У меня в частном секторе стоянка есть только в 15 км от меня
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    параноики
    Та лана ... Ланось - самый угонямый тазик!!! Сразу за ним, правда, разные прады/лехусы.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від labrador01 Переглянути допис
    извините но кто Вам сказал такую глупость
    Это не глупость, это - религия. Пора бы уже и отличать очевидные сущности.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 979

Типово

Цитата Допис від labrador01 Переглянути допис
    извините но кто Вам сказал такую глупость
    Дык в Б6 вроде только замок научились вскрывать, а обойти иммо так и не смогли же. Разве нет?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Дык в Б6 вроде только замок научились вскрывать, а обойти иммо так и не смогли же. Разве нет?
    люди угоняют машинки с GPS сигналками, как заводскими так и нет....а вы тут про замки)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

почти всегда на больших парковках закрываю просто на ключ, а если и не на ключ, то вплотную к лобовому и клацаю открыть закрыть 2 раза.
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    почти всегда на больших парковках закрываю просто на ключ, а если и не на ключ, то вплотную к лобовому и клацаю открыть закрыть 2 раза.
    Вот объясните мне, а какая разница врлотную или нет ? Брелок посылает радиосигнал, который распростроняется на 360 градусов хрен знает на сколько. Граббер это приемник он ловит сигнал. Или я не прав ?

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Вот объясните мне, а какая разница врлотную или нет ? Брелок посылает радиосигнал, который распростроняется на 360 градусов хрен знает на сколько. Граббер это приемник он ловит сигнал. Или я не прав ?
    А как вариант с постановкой на охрану без брелка? Практически все нормальные сиги имеют такую функцию.
    Как пример на моей.
    Код:
    Пассивная (автоматическая) постановка системы на охрану с запиранием или без запирания замков дверей (программируемая функция F2).
    •  Выключите двигатель, выйдите из автомобиля, закройте все двери, капот и багажник.
    • Габаритные огни мигнут два раза, сирена подаст два коротких звуковых сигнала. Светодиодный индикатор начнет часто мигать, указывая на то, что включился 30секундный таймер пассивной постановки системы на охрану.
    •  По истечении 30 секунд система включит режим охраны.
    •  Габаритные огни автомобиля мигнут один раз.
    •  Сирена подаст один короткий звуковой сигнал подтверждения.
    Если имеется дополнительная цепь запирания/отпирания замков дверей и включена программируемая функция (блокировка замков дверей при автоматической постановке на охрану), то двери автомобиля будут заперты.

Примечание
    Если во время работы таймера пассивной постановки на охрану будет открыта какая-нибудь дверь автомобиля, работа таймера пассивной постановки системы на охрану будет приостановлена. Когда все двери будут закрыты, система начнет цикл пассивной постановки на охрану сначала. По окончании 30-секундного интервала времени включится режим охраны.
    но есть и минусы. Шансы остаться у закрытого авто с ключами внутри возрастают.
    Востаннє редагував Greeff: 29.04.2011 о 08:31
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Землянин Переглянути допис
    В общем ситуация, утром ехал на Озёрку, припарковался возле Эльдорадо (рядом с памятником Горькому), пока дал денег парковщику, рядом стала Волга, 34 - по-моему, которая с квадратными фарами, на бортах ещё мазки чёрной краски, как от валика. В Волге 4-ре тела, трое парней, одна тётка, закрыли машину, пошли куда-то на проспект.
    Пытаюсь закрыть машину брелком - не получается, точнее сначала не получалось, потом закрылась вроде, пикнула, как надо, но на брелке значок что машина открыта, попробовал открыть-закрыть - брелок не реагирует. Открываю двери в машине - начинает орать сигналка и не выключается брелком ни возле, ни в машине.
    Переставил батарейку - результат тот же. То есть вроде машина закрыта, но брелок показывает что открыта, причём замки открыты, а сигналка вроде как подключена. ВЫзвал жену, подъехала на такси, привезла второй брелок - с ним то же происходит.
    В общем посадил жену в машину, она заблокировала двери, а я пошёл в Валентину (хорошо что там рядом, у них сразу там и салон и СТО), взял электрика с собой, он отключил сигнализацию, переехали с ним к СТО, возле него брелки начали работать абсолютно нормально. Электрик брелки покрутил - сказал что очень похоже что кто-то сигнал блокировал.

Жена говорит, что как только я отошёл, гоп компания из Волги откуда-то появилась, пошла к машине, увидев что кто-то в машине есть, остановились, причём она говорит было видно недоумение на рожах, развернулись и пошли в Эльдорадо, тут уже я подошёл с электриком, он начал возиться с сигнализацией. Тела вышли из Эльдорадо стали возле своей Волги, типа разговаривать. Когда сигналка заработала, стояли в машине на перекрёстке, увидели что они отъехали от Эльдорадо, и двинули куда-то в сторону вокзала.

Итог - на 100% конечно не уверен, может конечно совпадение, но всё больше склоняюсь таки к тому что была попытка дернуть авто.

Если что приметы кренделей: один полный, светлые волосы в спортивном костюме; второй в джинсах и тёмной кофте, этот небритый и у него глубоко посаженые глаза, третьего не запомнил, он спиной стоял; девка - толстая, с какими-то зубами выступающими, светлые волосы.

Так что на всякий случай будьте внимательны.
    На воре и шапка горит./но только на делетантах/
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 770

Типово

Если что приметы кренделей: один полный, светлые волосы в спортивном костюме; второй в джинсах и тёмной кофте, этот небритый и у него глубоко посаженые глаза, третьего не запомнил, он спиной стоял; девка - толстая, с какими-то зубами выступающими, светлые волосы.
    По описанию не неандертальцев похожи, на одомашненых
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    По описанию не неандертальцев похожи, на одомашненых
    Миллион лет до нашей эры такие-же вот мамонтов угоняли ,а так- как мамонты закончились их уже не выпускают....
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    было бы проще дождаться и по репе надавать
    ...бить можно и нужно, но только без свидетелей.
    Одному такому хотел только дать по репе, а оформили как нанесение телесных средней степени со всеми вытекающими. У него были старые ссадины и синяки, в том числе трещина на какой то косточке.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    в том числе трещина на какой то косточке.
    адамовой ?? )))
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Итог - на 100% конечно не уверен, может конечно совпадение, но всё больше склоняюсь таки к тому что была попытка дернуть авто.

Так что на всякий случай будьте внимательны.
    не думаю что именно эти хотели вскрывать.... засветить свое авто и рожи это край глупости.
    Могу предположить что "грабберы" работают по 1му-2ем один следит за "объектом" второй шмонает бардачки, не более того.... снятую магнитолу продать нужно - это наркоманы промышляют без сложных приборов с отверткой-линейкой-кирпичом... угнанное авто темболее.
    Потому ИМХО насчт волги то Вы поспешили с выводами.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    5 175

Типово

у мну сигналка на парковке возле ж/д вокзала всегда выкабенивается.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті